龙巅水草

标题: 请教各位大神 你们都用的什么水草泥啊 [打印本页]

作者: 起个嘛名呢    时间: 2017-11-4 21:36
标题: 请教各位大神 你们都用的什么水草泥啊
请教各位大神 你们都喜欢用什么泥啊 给推荐几款呗 我家使用的是水井的地下水 从某宝选水草泥 好多都说不能用 会发生黄水 甚至不可修复的 把我整蒙圈了 求各位大神给指点一二 谢谢

作者: 起个嘛名呢    时间: 2017-11-4 21:42
补充一点 我家是北方的 河北的 求解答 求推荐 真心感谢
作者: 起个嘛名呢    时间: 2017-11-4 21:57
忘了 再补充一点 我家是水井地下水 接的过滤器 出来的是直饮水
作者: 夜来欢    时间: 2017-11-4 22:57
远尼特利硬水版的,注水时四分之三过滤的水,剩下的用井水,这样水不会太硬
作者: 干蒸烧卖123    时间: 2017-11-5 00:02
尼特利泥。用自来水
作者: 孤夜游魂    时间: 2017-11-5 07:45
主要选硬水版的泥,井水硬度太高
作者: 孤夜游魂    时间: 2017-11-5 07:53
京东上有远洋,朋友用了也还好,搞半价的时候可以入一点
作者: 蟲。qq    时间: 2017-11-5 11:19
一般不建议用井水的原因是水质过硬,但是楼主有接过滤净化出水后能直饮水基本不是问题。
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-11-5 17:07
孤夜游魂 发表于 2017-11-5 07:45
主要选硬水版的泥,井水硬度太高

水硬就要用硬水版降低硬度?
是吗版主?
作者: 起个嘛名呢    时间: 2017-11-5 21:14
真诚感谢各位的回复
作者: 起个嘛名呢    时间: 2017-11-5 21:15
孤夜游魂 发表于 2017-11-5 07:53

京东没找到远洋 倒是有汉洋的 是这个吗
作者: 起个嘛名呢    时间: 2017-11-5 21:17
孤夜游魂 发表于 2017-11-5 07:53

这个汉洋的现在是169元8公斤 这是全价还是半价呢
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-23 11:45
来学习                                
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-11-23 12:30
根据情况,价格高的泥和价格低的陶粒

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5