龙巅水草

标题: 想跟大伙交流下草缸的照明 [打印本页]

作者: 玩命灬    时间: 2017-11-15 20:47
标题: 想跟大伙交流下草缸的照明
也许很多鱼友可能跟玩命一样,简单的种几颗草,也没怎么当回事。有些草呢,也确实不需要泥,不需要液肥,不需要二氧化碳,不需要照明。当然了玩命也觉得有些草,比如皇冠,大叶蓉简单易养,有的品种可能养养就能爆缸。但是我想说的是,鱼友们的草真的有状态么?那一抹翠绿,那一撇姹紫嫣红是不是最佳的状态。结果不容置疑。今天突然想跟大伙交流照明,怎么挑一款适合自己的照明呢?玩命的方法,品牌,价格高那点不是事,大品牌有保障这里就不废话了。有鱼友可能要问了,一个品牌下那么多款灯,这改怎么选。玩命的方法!网上有个鱼缸计算器,只要鱼友输入自己鱼缸尺寸,系统会自动计算所需要的各种设备功率等等诸元,建议鱼友挑选比系统推荐的功率稍微大一点的,这样能保证自己的草儿能有充分的光照。一时也想不起太多,鱼友们在评论里可以继续交流。玩命原创,谢绝转载。祝鱼邻草友的照明,增明瓦亮,缸缸都照出小气泡。
作者: 坏蛋京都罗迪克    时间: 2017-11-16 07:54
水草也需要定水
作者: 天龙魔神座    时间: 2017-11-16 15:36
就像你这刚,灯光就应该打的很漂亮,很喜欢的~
作者: 巴黎旧约    时间: 2017-11-16 16:20
只有这张图片的话,灯光看不太出来呢~
作者: 萌面大盗    时间: 2017-11-16 16:40
不同的造景有不同的适合的灯光搭配~
作者: 我爱你啦啦啦    时间: 2017-11-16 17:06
作者: 玩命灬    时间: 2017-11-16 18:39
回复@天龙魔神座:谢谢夸奖
作者: 玩命灬    时间: 2017-11-16 18:39
回复@我爱你啦啦啦:草缸里鱼只是陪衬吧?
作者: 玩命灬    时间: 2017-11-16 18:40
回复@萌面大盗:嗯嗯,这话没毛病!
作者: 枯山qq    时间: 2017-11-19 10:27
谢谢分享,学习学习        
作者: 玩命灬    时间: 2017-11-19 10:28
回复@枯山qq:互相学习
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-4 11:10
欣赏了                    
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-4 11:10
漂亮                                 
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-12-4 19:51
希望跟楼主一样能冒泡。
作者: 玩命灬    时间: 2017-12-4 19:55
回复@艾小玉儿:还是要看灯的,灯好就容易出泡。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5