龙巅水草

标题: 想开一个南美生态缸!求大神带飞! [打印本页]

作者: 新手中的小白    时间: 2017-11-18 15:05
标题: 想开一个南美生态缸!求大神带飞!
本人新手中的小白,特别喜欢南美生态缸的狂野,于是乎打算开一个南美生态缸!有一个低滤缸,打算铺底沙,放石头和沉木,不养草,希望大神能给讲解讲解,沙用什么沙?打算养20条野彩,20条埃及,20条鼠鱼,50条一眉,5条异性,500条红绿灯,帮我看看,我的缸是2.5*0.75*0.8米低滤缸主缸加低滤缸一共2000L水,我养这么多鱼会不会太多?还有就是滤材要刻意去选酸性滤材还是中性的就可以?
作者: 菜鸟先锋    时间: 2017-11-18 23:51
好大的鱼缸…但是这是龙鱼缸吧
作者: ☆恋雨    时间: 2017-11-19 01:17
不是水草缸
作者: 莫斯炒虾拌葱花    时间: 2017-11-19 09:10
沉木就会酸水了,石头底砂选中性就行了吧。
作者: 新手中的小白    时间: 2017-11-19 09:35
回复@莫斯炒虾拌葱花:谢谢赐教
作者: 新手中的小白    时间: 2017-11-19 09:35
回复@☆恋雨:龙缸,开南美生态缸,不养草
作者: 新手中的小白    时间: 2017-11-19 09:36
回复@菜鸟先锋:是的,龙缸
作者: 莫斯炒虾拌葱花    时间: 2017-11-19 09:46
不敢不敢,只是知道一些而已。期待你的缸,应该会很漂亮。南美缸看过别人装个小射灯,看起来类似一束光透过树枝射进水里的感觉,效果很棒。其实你水草丢个铁皇冠那一类的在缸里应该也挺美的,而且也好养。
作者: 新手中的小白    时间: 2017-11-19 09:48
回复@莫斯炒虾拌葱花:嗯嗯,我会努力弄好
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-6 11:59
欣赏了               
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-6 12:00
学习下                           
作者: FAN90    时间: 2018-8-14 01:38
加我

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5