龙巅水草

标题: 请大神帮忙认下鱼。。。 [打印本页]

作者: 幻月离花    时间: 2017-11-19 02:24
标题: 请大神帮忙认下鱼。。。
我们这边的卖家管它叫七彩稻田鳉。。。但是我在资料里查不到。。。喂食薄片也不爱吃。。。求名字和该喂啥饲料。。。谢谢!

1510323819164_d6923c9f-4b18-405f-97ce-db30d078e203_by_weibo_editor.jpg (82.03 KB, 下载次数: 47)

1510323819164_d6923c9f-4b18-405f-97ce-db30d078e203_by_weibo_editor.jpg

作者: 麦点文化传播    时间: 2017-11-19 05:16
名字不清楚 有点像將 吃小鱼
作者: 幻月离花    时间: 2017-11-19 13:44
麦点文化传播 发表于 2017-11-19 05:16
名字不清楚 有点像將 吃小鱼

不会吧?这鱼本身就非常小,2厘米左右。。。到哪儿找比它还小的鱼喂呀。。。捂脸。。。
作者: 传奇永恒千寻    时间: 2017-11-19 14:26
估计是激光染色的。
作者: 迷上水草    时间: 2017-11-19 14:29
这种情况真的不太好判断,看着这鱼真的是有点小~
作者: 幻月离花    时间: 2017-11-19 14:58
传奇永恒千寻 发表于 2017-11-19 14:26
估计是激光染色的。

嗯。。。谢谢
作者: 幻月离花    时间: 2017-11-19 14:58
迷上水草 发表于 2017-11-19 14:29
这种情况真的不太好判断,看着这鱼真的是有点小~

谢谢。。
作者: 幻月离花    时间: 2017-11-19 15:02
再上两张,其实我偏向于是自然发色。卖家说是野生的,难道是要吃活食?但我缸子里还有黄金米虾。。。 IMG_20171110_215325.jpg IMG_20171110_215328.jpg
作者: l7685141    时间: 2017-11-24 09:03
回复@传奇永恒千寻:鱼头像燕子美人.尾巴像电光美人.
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-6 12:04
欣赏了               
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-6 12:06
学习下                                
作者: 徐斐然    时间: 2018-7-11 17:31
我也买了
作者: 梅卡瓦    时间: 2018-9-12 13:10
这个属于青鳉鱼吧,上层鱼,吃小颗粒的漂浮饲料。前段时间野外抓了十几只,养了不到一个月,繁殖了一窝苗子。挺有意思,

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5