龙巅水草

标题: 开缸留个纪念 [打印本页]

作者: Johny    时间: 2017-11-20 23:25
标题: 开缸留个纪念
第一次弄,随意来个吧,期待水肥草美

作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-21 07:44
新手的一个误区就是种植很多种草 比例失调 草比山高不好看啊 颜色杂乱
作者: 小景深深    时间: 2017-11-21 07:56
看来工程不小啊
作者: 小景深深    时间: 2017-11-21 08:00
草的品种不少啊,期待最终成景
作者: jone369    时间: 2017-11-21 08:11
第一次弄得不错,这个都是速长水草,期待成景
作者: Johny    时间: 2017-11-21 09:56
金雕猎狐 发表于 2017-11-21 07:44
新手的一个误区就是种植很多种草 比例失调 草比山高不好看啊 颜色杂乱

嗯,好好学习,期待下次翻缸能有个好景
作者: Johny    时间: 2017-11-21 09:57
jone369 发表于 2017-11-21 08:11
第一次弄得不错,这个都是速长水草,期待成景

谢谢
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-21 10:06
没必要纯净水 会长丝藻 纯水就爱长丝藻 我就有这个经验 养谷精太阳 用全部纯水 后来丝藻**
作者: Johny    时间: 2017-11-21 14:47
金雕猎狐 发表于 2017-11-21 10:06
没必要纯净水 会长丝藻 纯水就爱长丝藻 我就有这个经验 养谷精太阳 用全部纯水 后来丝藻**  ...

好,谢了
作者: 蟲。qq    时间: 2017-11-21 14:53
第一次弄出这效果,潜力无限,预祝成景玩得开心
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2017-11-21 16:29
玩得开心最重要了 景也不错  
作者: 传奇永恒千寻    时间: 2017-11-23 20:31
造景高手,种草新手。毕竟开始要熟悉各种水草习性,多种也是一种学习、摸索过程,草高山低是有点失调,下一缸一定会有飞跃,期待你的新景。
作者: 小鱼先生    时间: 2017-11-25 20:40
v真呢
作者: 小鱼先生    时间: 2017-11-25 20:41

作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-8 11:50
欣赏了                 
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-8 11:51
漂亮                              

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5