龙巅水草

标题: 本人手工制作莫斯树林,请鉴赏! [打印本页]

作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-26 17:49
标题: 本人手工制作莫斯树林,请鉴赏!

一共四棵树,全部是本人亲自手工制作。

由于近期刚刚除了黑毛和鹿角藻,造成迷你矮珍珠萎靡不振,杀敌一千自损八百啊!

耐心等待迷你矮恢复状态吧。。。

有朋友很喜欢我做的莫斯树,我很开心。

刚换的水,水质还不稳定,有些发白,等水质清澈再拍些图片吧。

作者: 猜你心思    时间: 2017-11-26 17:56
看见你的缸逐渐的有了层次,相信会越来越好~
作者: 流浪艺人    时间: 2017-11-26 18:00
再稍微长长,状态会更好
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-26 18:07
猜你心思 发表于 2017-11-26 17:56
看见你的缸逐渐的有了层次,相信会越来越好~

是的 从去年新手啥也不懂 到现在有自己想法 失败过 坚持住 从容了。。。人生本就如此。这个小缸是我第一个草缸,当时不懂,尺寸是个60×35×36,壁厚只有6毫米,价格还高,是森森买的,280元,感觉被骗了。滤筒也是买的他家的,噪音很大,管子太粗,影响美观。这一年多过来,再也不会去买森森的产品,都是骗新手的!总想再换成60×45×45,壁厚8毫米超白缸,价格240元;滤筒换成创星CF600。但是还是先拿这个练手吧,水草养好了再说吧。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-11-26 18:49
看着还不错的。
作者: jone369    时间: 2017-11-26 19:56
这样做不省事啊
作者: 养鱼人小小未    时间: 2017-11-26 20:52
莫斯不好绑
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-27 07:47
jone369 发表于 2017-11-26 19:56
这样做不省事啊

省事
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-27 07:47
养鱼人小小未 发表于 2017-11-26 20:52
莫斯不好绑

好绑
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-27 07:48
龙儿乖乖 发表于 2017-11-26 18:49
看着还不错的。

不错
作者: 蟲。qq    时间: 2017-11-27 12:08
树太多了哈哈。莫斯长开后一大片
作者: 末慈殃    时间: 2017-11-27 13:11
这景不错 我是新手  看了你好多帖子 不错 共同交流
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-27 13:25
蟲。qq 发表于 2017-11-27 12:08
树太多了哈哈。莫斯长开后一大片

长开换90大缸 把树移进去 这个60小缸 我不想要了 哈哈
作者: 蟲。qq    时间: 2017-11-27 14:02
金雕猎狐 发表于 2017-11-27 13:25
长开换90大缸 把树移进去 这个60小缸 我不想要了 哈哈

很好,不过建议60升120。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5