龙巅水草

标题: 求助,有在网上买的缸和柜的吗,一般什么牌子的! [打印本页]

作者: 钟平weixin    时间: 2017-11-28 09:23
标题: 求助,有在网上买的缸和柜的吗,一般什么牌子的!
求助,有在网上买的缸和柜的吗,一般什么牌子的,本人想到晚上买一个缸和柜,不知你们都买的什么样的?另外晚上的东西可靠吗,别人建议我买焰火的缸,大家有用焰火的吗,评价怎么样?我在TB上找了一个可是不买柜子,还得另配!

作者: mxx120    时间: 2017-11-28 09:23
我的缸柜子都是网上买的,90的金晶超白还不错,柜子不好,漆面都不光滑。
作者: 知足常019    时间: 2017-11-28 09:47
最好实体店买
作者: qzuser0011153    时间: 2017-11-28 10:00
网上买的就不要管品牌了,真的假的你也分不出,要便宜就网上买买玩玩
作者: 钟平weixin    时间: 2017-11-28 10:26
我们实体店也是在网上买,然后卖给我
作者: 养鱼人小小未    时间: 2017-11-28 10:32
网上便宜
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-11-28 10:45
只有买错没有卖错,自己斟酌·
作者: 小景深深    时间: 2017-11-28 10:49
我就是在网上买的柜子
作者: 钟平weixin    时间: 2017-11-28 10:51
小景深深 发表于 2017-11-28 10:49
我就是在网上买的柜子

多少钱 什么材质?
作者: 小景深深    时间: 2017-11-28 10:55
就是普通刨花板的,90 78 45的,价格大概200多吧,
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-28 15:07
我都是网上买的啊 但是也有经验的 缸我建议买“光远超白鱼缸”我买过一个90缸真的好,柜子买“大自然实木家具”松木实木的,ADA款即可。
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-28 15:11
我推荐这两家都是我买过的 价格绝对便宜 物美价廉 相信我
作者: 马驴脸猛鹿    时间: 2017-11-28 18:21
千万不要买两百多的仿某牌子的底柜…潮湿会塌,到时候会哭死
作者: 阿米weixin    时间: 2017-11-29 09:30
网上买的价格相对来说都会比较便宜,种类也多,但售后这块还是没有线下的快,比如说网上买了一个缸是漏水的或者玻璃胶的沾粘技术不行,那又得等几天再补发给你,但是线下买缸,甚至可以让店家先试水在给你发。
作者: 金头虎    时间: 2017-11-29 11:03
汉江超白不错。
作者: 珍珠虎    时间: 2017-11-30 10:02
可以网上买。
作者: yq126    时间: 2017-12-1 10:02
烟火的还可以,柜子么自己定制把
作者: 杨采妮    时间: 2017-12-1 12:52
hebkp06.codeplex.com
tskp08.codeplex.com
jxkp41.codeplex.com
sckp06.codeplex.com
tjkp05.codeplex.com
nxkp001.codeplex.com
nxkp08.codeplex.com
nbkp13.codeplex.com
ahkp14.codeplex.com  
ahkp13.codeplex.com
ahkp16.codeplex.com
sdkp001.codeplex.com
sdkp03.codeplex.com
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-14 19:45
帮顶下                       

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5