龙巅水草

标题: 谁能帮忙看看这缸里的草都有哪些品种,新手求指教 [打印本页]

作者: zbq3441    时间: 2017-12-6 16:47
标题: 谁能帮忙看看这缸里的草都有哪些品种,新手求指教

各位草友谁能帮忙看看这缸里的草都有哪些品种,新手求指教 谢谢,另外这是个120的缸 我想用80的缸能养吗?
前景是牛毛,石头上松茸莫斯,中景,羽裂,黑木蕨,迷你榕,趴地小水兰,后景大莎草,某宝帮我选出7种草了设备器材几乎全定好了  10升co2钢瓶也充气做好准备了

作者: 孤夜游魂    时间: 2017-12-6 16:47
其实单按照楼主列出的草种类已经能做出漂亮的景了,100和120差别不大,关键要用心把草养出状态
作者: 13881362687    时间: 2017-12-6 20:58
没有细节图,不好分辨。
作者: 小景深深    时间: 2017-12-7 17:37
景挺漂亮,品种大概有七八种吧
作者: 天空001012    时间: 2017-12-7 19:19
应该走风车箦藻
作者: zbq3441    时间: 2017-12-8 16:00
或者有谁能提供下这个缸的帖子原作,万分感谢了
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2017-12-13 10:45
这个 挺漂亮。
作者: 马湖龙王    时间: 2017-12-13 11:37
修剪下 更漂亮。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-23 19:01
欣赏了                          
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-23 19:01
学习下                                 
作者: 胡文涛    时间: 2021-1-29 10:30
线叶古精吧

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5