龙巅水草

标题: [爬地]到底需要打C02吗? [打印本页]

作者: 西门里大官人    时间: 2018-1-30 15:07
标题: [爬地]到底需要打C02吗?
最早撒了无良商家卖给的菜籽,可能是温度没达到一直没法呀,后来直接栽种的小盆的爬地,卖家说需要打CO2,后来室温上来了,菜籽斗发芽了,也就没打CO2,现在两个月了虽然爬地没有菜地生长的茂盛,但也算得上坚挺,话说强光+坦克液肥的情况下爬地需要加气吗?

作者: 萌面大盗    时间: 2018-1-30 15:12
你目前的状态其实很好了,感觉不用再加气,说实话
作者: wjlove5921    时间: 2018-1-30 15:19
加上CO2叶片的颜色和质感会不一样的
作者: 诚实可靠小郎君、    时间: 2018-1-30 15:20
准备翻缸吧少年,水草是没种子的,这种快生的种子,长出叶子最多三个月就会全部烂掉!
作者: 子曰目升    时间: 2018-1-30 15:30
种子还是拔掉吧,后面过两个月会烂掉的,更麻烦
作者: 萌面超人    时间: 2018-1-30 15:33
新种的水草种子如果前期真的处理不哈,后期的确是挺难弄的
作者: 姑娘我娶你    时间: 2018-1-30 17:09
觉得你水草长势挺好的
作者: 未读来信    时间: 2018-1-31 15:04
打了估计状态会更好一些
作者: 悠悠我005    时间: 2018-3-23 10:04

快飘出来了,草种子,根本就不是趴地
作者: 艾小玉儿    时间: 2018-3-25 16:10
看起来还不错·就不知道后期会如何···
作者: skymaimai    时间: 2018-10-16 13:50
诚实可靠小郎君、 发表于 2018-1-30 15:20
准备翻缸吧少年,水草是没种子的,这种快生的种子,长出叶子最多三个月就会全部烂掉! ...

我这水草种子5个月了 在我打理下也没烂掉  

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5