龙巅水草

标题: 听说吉印灯只能照阴性草,我这个缸能照出效果吗 [打印本页]

作者: 三一qq    时间: 2018-2-1 10:24
标题: 听说吉印灯只能照阴性草,我这个缸能照出效果吗
60缸,高40
作者: 水草永远    时间: 2018-2-1 10:34
那灯看着不怎么样,淘宝卖的很火
作者: tzc    时间: 2018-2-1 10:47
不懂
作者: 三一qq    时间: 2018-2-1 10:48
水草永远 发表于 2018-2-1 10:34

我就是看着销量不错...觉得应该还可以吧
作者: 水草永远    时间: 2018-2-1 10:55
水草永远 发表于 2018-2-1 10:34

你买的多少瓦,瓦数太小估计作用不大 //回复@三一qq:我就是看着销量不错...觉得应该还可以吧
作者: 三一qq    时间: 2018-2-1 14:01
水草永远 发表于 2018-2-1 10:55
你买的多少瓦,瓦数太小估计作用不大 //回复@三一qq:我就是看着销量不错...觉得应该还可以吧 ...

标的12.5
作者: 说谎    时间: 2018-2-1 16:51
草的状态长的还行
作者: Jate    时间: 2018-2-1 17:20
那时候买了两条青影,用了十天左右,老板好心给我退了,养一般阴性草可以
作者: 一晌贪欢    时间: 2018-2-1 22:43
买了个吉印1.5米的,扔一边了,就是照着鱼玩的,对水草屁用没有,刚自己做了个,30分钟开始冒泡
作者: 三一qq    时间: 2018-2-2 09:19
一晌贪欢 发表于 2018-2-1 22:43
买了个吉印1.5米的,扔一边了,就是照着鱼玩的,对水草屁用没有,刚自己做了个,30分钟开始冒泡 ...

一般的草能照照
作者: 三一qq    时间: 2018-2-2 09:22
Jate 发表于 2018-2-1 17:20
那时候买了两条青影,用了十天左右,老板好心给我退了,养一般阴性草可以 ...

看销量可以,论坛逛了几天有数了
老板挺通人情,哈哈
作者: shiguanzi    时间: 2018-2-7 04:41
吉印的广告投入估计是他销量的10倍!
作者: 小景深深    时间: 2018-2-7 09:03
这灯很一般,考虑一下其他品牌的吧

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5