龙巅水草

标题: 请教大家 [打印本页]

作者: LeoTorres    时间: 2018-2-10 21:57
标题: 请教大家
大家好新年好,本人是小白一枚,最近不知道为啥了迷上了水草造景,请问大神们我想开一个90的草缸需要购置些什么设备,我想一次到位要的设备比较好的,免得到时候换来换去,最好朋友们都告诉我一下需要买什么设备和设备的牌子。谢谢了
作者: 倾听自然    时间: 2018-2-10 22:50
超白草缸,柜子自己选,过滤桶选个流量大的创兴,水草灯我用的大暴龙,也用过奥德赛和其他led,推荐大暴龙,水草灯也可以问问其他鱼友,二氧化碳一套要准备,其他就是零件了
作者: HZL-Nick    时间: 2018-2-11 02:46
根据能承受的价位来,土豪就来个全套ADA就行了,一般的自己定个缸和底柜,过滤桶,预算高就伊罕,低就创新,灯建议一步到位,预算高灯盘或神灯,低就买个成品灯,自己换灯管,(差价不大单能省一点是一点)二氧化碳也建议一步到位,预算高就钢瓶,预算低就自己DIY,设备硬件这块就应该差不多了
作者: LeoTorres    时间: 2018-2-11 06:50
HZL-Nick 发表于 2018-2-11 02:46
根据能承受的价位来,土豪就来个全套ADA就行了,一般的自己定个缸和底柜,过滤桶,预算高就伊罕,低就创新 ...

谢谢,什么牌子的神灯和灯盘?
作者: 散步的大饼    时间: 2018-2-11 08:33
土豪可选:尼特利神灯2个 彩蝶超白缸和底柜 伊罕滤桶 二氧化碳山东建设钢瓶加迪茨表 ada或尼特利底泥 大家再补充
作者: LeoTorres    时间: 2018-2-11 08:34
散步的大饼 发表于 2018-2-11 08:33
土豪可选:尼特利神灯2个 彩蝶超白缸和底柜 伊罕滤桶 二氧化碳山东建设钢瓶加迪茨表 ada或尼特利底泥 大家 ...

伊罕的铝桶有很多款,究竟选哪款?有具体型号吗
作者: 散步的大饼    时间: 2018-2-11 08:41
土豪可选:尼特利神灯2个 彩蝶超白缸和底柜 伊罕滤桶 二氧化碳山东建设钢瓶加迪茨表 ada或尼特利底泥 大家 ...

250 350都行 具体你可以咨询淘宝客服啊 //回复@LeoTorres:伊罕的铝桶有很多款,究竟选哪款?有具体型号吗
作者: LeoTorres    时间: 2018-2-11 08:42

谢谢 //回复@散步的大饼:250 350都行 具体你可以咨询淘宝客服啊
作者: 散步的大饼    时间: 2018-2-11 09:15

其实鱼缸自己淘个烟火 汉江超白啥的就行 底柜配个ada柜 彩蝶的太贵 不太值 看预算 //回复@LeoTorres:谢谢
作者: 暴躁水族    时间: 2018-2-11 22:08

其实你们都错了,鱼缸的好坏在于玻璃和粘功。器材才是最主要的。灯相当于显卡当然品牌的好。尼特利灯推荐。过滤就相当于cpu与主板,配好了就很强。
作者: 暴躁水族    时间: 2018-2-11 22:10
根据能承受的价位来,土豪就来个全套ADA就行了,一般的自己定个缸和底柜,过滤桶,预算高就伊罕,低就创新 ...

ADA全套说实话,我都不敢摸。极致奢华,属于奢侈品
作者: HZL-Nick    时间: 2018-2-11 23:06

所以说是土豪专用//回复@暴躁水族:ADA全套说实话,我都不敢摸。极致奢华,属于奢侈品

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5