龙巅水草

标题: 2米青龙石瀑布缸养水中 [打印本页]

作者: A一起烤吧    时间: 2018-2-12 23:27
标题: 2米青龙石瀑布缸养水中
勇士们已闯入

作者: 水草永远网站建设    时间: 2018-2-13 07:21
来个全景
作者: wjlove5921    时间: 2018-2-13 13:26
我也问全景在哪里
作者: A一起烤吧    时间: 2018-2-13 14:14
嗯回去来个全景
作者: A一起烤吧    时间: 2018-2-13 15:55
IMG_20180213_155308.jpg IMG_20180213_155249.jpg
作者: 小鱼先生    时间: 2018-2-13 17:03
全景那
作者: A一起烤吧    时间: 2018-2-13 17:58
水浑的厉害,两袋仙土
作者: 云虎行    时间: 2018-2-14 13:58

青龙石硬水哦,你这要保持好换水频率和量,现在别管其它的,培植硝化系统就好,加温后保持打氧几天。怎么还有七彩啊?这水温需求和多数的草25度的需求不搭调哈,也不适合青龙石缸养殖。
作者: 艾小玉儿    时间: 2018-2-14 15:54
多大的缸啊?这些是勇士吗,是一群杀手啊
作者: A一起烤吧    时间: 2018-2-14 22:07
云虎行 发表于 2018-2-14 13:58
青龙石硬水哦,你这要保持好换水频率和量,现在别管其它的,培植硝化系统就好,加温后保持打氧几天。怎么还 ...

七彩养水的,水养好就处理了
作者: A一起烤吧    时间: 2018-2-14 22:08
艾小玉儿 发表于 2018-2-14 15:54
多大的缸啊?这些是勇士吗,是一群杀手啊

养好水就处理了
作者: 艾小玉儿    时间: 2018-2-16 15:29
A一起烤吧 发表于 2018-2-14 22:08
养好水就处理了

这样吗?阿弥陀佛·
作者: 草木之心    时间: 2018-2-19 08:05
期待成景!
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2018-2-27 15:48
七彩闯缸? 你是真的勇士啊
作者: A一起烤吧    时间: 2018-2-27 22:54
IMG_20180227_140518_2.jpg IMG_20180227_140522.jpg IMG_20180227_140708.jpg IMG_20180227_140717.jpg IMG_20180227_140700.jpg

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5