龙巅水草

标题: 新手第一次玩,求指点下…… [打印本页]

作者: DxZZ9    时间: 2018-4-7 01:14
标题: 新手第一次玩,求指点下……
新手第一次玩,次才开的缸,忙一下午,请大神指点下,慕斯树是自己粘的,用的火焰慕斯不知道长好了好看不,不懂,老板说这个贵点就买的这个
作者: DxZZ9    时间: 2018-4-7 01:18
还有就是趴地矮不会种,我直接一盘用石头压在水草泥上了能活吗?,我这个缸没有二氧化碳能行吗?还没上的,多久能放鱼,准备养红绿灯,养多少合适,我是50的缸。功能鱼养些什么鱼,一点不懂,请大神们给点建议,谢谢……
作者: DxZZ9    时间: 2018-4-7 01:21
这边是不是有点乱?想买点红色的水草能行吗?
作者: 明__明    时间: 2018-4-7 01:46
👍👍
作者: 红龙1999    时间: 2018-4-7 05:53
👍
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-7 09:18
DxZZ9 发表于 2018-4-7 01:18
还有就是趴地矮不会种,我直接一盘用石头压在水草泥上了能活吗?,我这个缸没有二氧化碳能行吗?还没上的, ...

问题好多啊!趴地珍珠,需要分株,用镊子一根一根的种上,用石头压上是不行的,二氧化碳不是必须,但要想水草旺盛,生长状态好,二氧化碳添加是必须的!鱼可以先来些便宜的灯鱼,先来5条左右,称为闯缸鱼,后期观察没有死,可以多放些其他品种的鱼,工具鱼不用急,有趴地各种鼠鱼就先不要养了,如果缸内有藻爆出,再下也不迟,可以放几个洋葱螺斑马螺,让他们慢慢清缸
作者: Pan高    时间: 2018-4-7 19:17
还有就是趴地矮不会种,我直接一盘用石头压在水草泥上了能活吗?,我这个缸没有二氧化碳能行吗?还没上的, ...

谢谢,马上改正,好了发图
作者: Pan高    时间: 2018-4-7 19:19

还有我买的是粗水草泥不好种,可能是没技术,一松夹子就飘上来了
作者: Pan高    时间: 2018-4-7 19:22

我的过滤是森森803外挂式的,开了一晚上了还是有一阵阵的气泡喷出来正常吗?
作者: 种地的    时间: 2018-4-10 10:23
你好,我是小白一个,能麻烦你你把你用的设备说一下嘛,我也想来一个哈哈
作者: Pan高    时间: 2018-4-10 12:02
缸,灯,co2,过滤,加热棒,温度计,水草泥,石头,杜鹃根,水草……

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5