龙巅水草

标题: 请大神们指点下 [打印本页]

作者: Pan高    时间: 2018-4-7 01:34
标题: 请大神们指点下
右边是不是有点乱啊,慕斯自己粘的是火焰慕斯,长大了好看吗,一般用什么慕斯造树?我的趴地矮不会种,直接用石头压在水草泥上的能活吗,想买点红色的水草是不是好看点,我的是50的缸能养多少红绿灯好看点?功能鱼养些什么啊,一点不懂,我的没上二氧化碳能行吗?(不敢给老婆说价格)想等长成型了修剪好看了养上鱼了再给老婆去审批点资金
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-7 09:09
胶水涂的有些多了,建议用大三角莫斯,因为体型大与胶水接触面大,而且建议你,从钢丝片取下莫斯后,莫斯竖直粘于沉木上,然后在第一层莫斯上涂上胶水,叠加粘,如此反复,莫斯就显得厚重层次,要有耐心,尽量少涂胶水,用牙签点涂!
作者: 悠悠我005    时间: 2018-4-7 09:38
灯不行,没CO2趴地基本养不了
作者: 若霜烟    时间: 2018-4-7 10:42
二氧花碳可以在淘宝买无忧的DIY,也不贵,80多吧
作者: ZhangRuiOne    时间: 2018-4-7 22:15
绑沉木最好用三角莫丝,能绑就绑,最好别粘
作者: Pan高    时间: 2018-4-7 22:46
ZhangRuiOne 发表于 2018-4-7 22:15
绑沉木最好用三角莫丝,能绑就绑,最好别粘

好的
作者: 温暖的砂锅    时间: 2018-4-8 00:37
剪成2厘米段按照生长方向一成叠加一层延伸绑到沉木上,成型后就好看了,不然长出来的乱七八糟的,不规律,不美观
作者: Pan高    时间: 2018-4-8 14:43
谢谢
作者: Pan高    时间: 2018-4-8 14:44
若霜烟 发表于 2018-4-7 10:42

在和媳妇周旋,上和反应式钢瓶咋样?
作者: Pan高    时间: 2018-4-8 14:44
森森,标配的也不行吗?
作者: Pan高    时间: 2018-4-8 14:45
索菲亚无双 发表于 2018-4-7 09:09
胶水涂的有些多了,建议用大三角莫斯,因为体型大与胶水接触面大,而且建议你,从钢丝片取下莫斯后,莫斯竖 ...

好的马上改正
作者: 若霜烟    时间: 2018-4-8 23:43
Pan高 发表于 2018-4-8 14:44
在和媳妇周旋,上和反应式钢瓶咋样?

你能上钢瓶肯定好,一次反应完全,十几公斤压力吧,可乐瓶的便宜,用着也不错,省钱为主
作者: 若霜烟    时间: 2018-4-8 23:45

你上淘宝看看视频,不是很难,2包材料用一个月多
作者: Pan高    时间: 2018-4-8 23:47
若霜烟 发表于 2018-4-7 10:42

还在努力中//回复@若霜烟:上反应钢瓶肯定好啊,一次反应完全,十几公斤压力,可乐瓶的便宜,用着也好,省钱为主嘛

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5