龙巅水草

标题: 換灯 [打印本页]

作者: Kimkin    时间: 2018-4-16 17:50
标题: 換灯
換新灯目前看到效果很好水草比用尼特利泡泡多點,再過點時間看看那款灯好 1523872071072192532791.jpg 15238720498071396211431.jpg
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-16 18:43
什么牌子灯,分享一下
作者: Kimkin    时间: 2018-4-16 19:34
索菲亚无双 发表于 18:43
什么牌子灯,分享一下

現在看這灯照出來沒尼特利白,但水草冒泡比利特利多 Screenshot_20180416-191851.jpg
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-16 19:49
索菲亚无双 发表于 2018-4-16 18:43
什么牌子灯,分享一下

哥们,能说重点吗,是什么牌子的灯啊 //回复@Kimkin:現在看這灯照出來沒尼特利白,但水草冒泡比利特利多
作者: Kimkin    时间: 2018-4-16 20:23
索菲亚无双 发表于 19:49
哥们,能说重点吗,是什么牌子的灯啊 //回复@Kimkin:現在看這灯照出來沒尼特利白,但水草冒泡比利特利多

OSun2.0灯我用是60剛和魚缸一樣長度
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-16 20:26
在吗,你还没有说是什么牌子灯呢
作者: 小景深深    时间: 2018-4-16 20:28
这个也是所谓的全光谱吧
作者: Kimkin    时间: 2018-4-16 21:36
索菲亚无双 发表于 20:26

在X寶上就是這OSun這牌子他們有N系列和2.0灯jyjxy
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-16 21:43
索菲亚无双 发表于 2018-4-16 20:26

你是台湾的吗,怎么都是繁体的呢 //回复@Kimkin:在X寶上就是這OSun這牌子他們有N系列和2.0灯jyjxy
作者: Kimkin    时间: 2018-4-16 23:19
索菲亚无双 发表于 21:43
你是台湾的吗,怎么都是繁体的呢 //回复@Kimkin:在X寶上就是這OSun這牌子他們有N系列和2.0灯jyjxy

我是香港🤗
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-16 23:37
索菲亚无双 发表于 2018-4-16 20:26

哦!特区的草友啊,幸会 //回复@Kimkin:我是香港🤗
作者: 拾♂荒者    时间: 2018-4-17 12:52
呵呵,我感觉这灯跟尼特利差十八条街。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5