龙巅水草

标题: 问一下,这种灯能做水草灯吗 [打印本页]

作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 10:54
标题: 问一下,这种灯能做水草灯吗
作者: 腹肌男    时间: 2018-4-24 10:59
亲,这是你自己做的吗?
作者: 找点灵感    时间: 2018-4-24 11:04
光谱光谱光谱重要事情说三遍
作者: 未读来信    时间: 2018-4-24 11:16
计算一下,缸体所需要的灯光,再看看能不能用
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 11:25
就一30*25*30的缸,就想让懂灯的看看,这个行吗,我看光挺强的
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 11:26
找点灵感 发表于 2018-4-24 11:04
光谱光谱光谱重要事情说三遍

我知道光谱,那尼特利筒灯和方灯有光谱吗?
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 11:28
腹肌男 发表于 2018-4-24 10:59
亲,这是你自己做的吗?

不是,同事不要的,他原来玩的海缸,而这个灯是在过滤上长藻用的生长灯
作者: 空白键    时间: 2018-4-24 11:30
可以,但是要买那种植物的波长光普,有红色,宝红色,紫外线,蓝色.最好
作者: 空白键    时间: 2018-4-24 11:34
第一张是我自己买的光普芯片,买了2个30瓦,晚点做出来发帖。第二张是尼特利的红草模式测试图。
作者: 空白键    时间: 2018-4-24 11:37
空白键 发表于 2018-4-24 11:34
第一张是我自己买的光普芯片,买了2个30瓦,晚点做出来发帖。第二张是尼特利的红草模式测试图。 ...

说错了,是绿草
作者: 空白键    时间: 2018-4-24 11:45
你这个多少瓦的
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 11:45
第一张是我自己买的光普芯片,买了2个30瓦,晚点做出来发帖。第二张是尼特利的红草模式测试图。 ...

好专业,我就喜欢这个 //回复@空白键:说错了,是绿草
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 11:47

但你说说,我这灯,这白光,可以用吗 //回复@空白键:说错了,是绿草
作者: 空白键    时间: 2018-4-24 11:50

可以啊,白光色温6500到8000就可以,只是效果一般 //回复@索菲亚无双:好专业,我就喜欢这个
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 12:11
空白键 发表于 2018-4-24 11:45
你这个多少瓦的

我哪知道,你看着亮度,像多少瓦的
作者: 空白键    时间: 2018-4-24 12:17
空白键 发表于 2018-4-24 11:45
你这个多少瓦的

估计20到30瓦,自然散热瓦数不能太高 //回复@索菲亚无双:我哪知道,你看着亮度,像多少瓦的
作者: 空白键    时间: 2018-4-24 12:34
这张才是是尼特利红草的低压点亮图,有蓝,绿,红,宝红,就是没看到紫外,第2张对应的波长参考图!
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 13:08
空白键 发表于 2018-4-24 12:34
这张才是是尼特利红草的低压点亮图,有蓝,绿,红,宝红,就是没看到紫外,第2张对应的波长参考图! ...

我指的是尼特利的筒灯和方灯,有其他色灯珠吗
作者: 空白键    时间: 2018-4-24 13:16
这张才是是尼特利红草的低压点亮图,有蓝,绿,红,宝红,就是没看到紫外,第2张对应的波长参考图! ...

没有,市面上普遍都是红蓝,泥特利人家是订做的!除非自己DIY配1瓦或3瓦的,自己随意配比,巨力实业店东西比较全,就是偏贵!自己做一个60长的,配外壳200左右
作者: 空白键    时间: 2018-4-24 13:17

回复在我自己去了//回复@索菲亚无双:我指的是尼特利的筒灯和方灯,有其他色灯珠吗
作者: 周子鋆    时间: 2018-4-24 14:02
这是静海听风的藻缸灯 养藻足够 话说我前两天刚扔了一个 被你捡走了?😄
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 14:37
周子鋆 发表于 2018-4-24 14:02
这是静海听风的藻缸灯 养藻足够 话说我前两天刚扔了一个 被你捡走了?😄 ...

终于见到明白人了!藻缸灯能养水草吗
作者: 周子鋆    时间: 2018-4-24 14:40
这是静海听风的藻缸灯 养藻足够 话说我前两天刚扔了一个 被你捡走了?😄 ...

没养过草还真不是太懂 听朋友说养草对灯好像有功率要求的 海缸的藻缸一般都比较小 也就十来升水 这个小灯肯定是够了 但是你草缸的规格不知道 最好还是去专业草缸论坛咨询一下
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 15:11

我就一30的缸,感觉光照够了 //回复@周子鋆:没养过草还真不是太懂 听朋友说养草对灯好像有功率要求的 海缸的藻缸一般都比较小 也就十来升水 这个小灯肯定是够了 但是你草缸的规格不知道 最好还是去专业草缸论坛咨询一下
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 15:29
我知道了!这是个爆藻灯,还是全光谱的,我去试试用在草缸上如何,应该会爆藻吧!呵呵
作者: 小景深深    时间: 2018-4-24 16:02
完全可以,我用的就是普通的照明灯
作者: MM.    时间: 2018-4-24 17:00
这也行????
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 17:21
又来了一个明白人
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-24 17:22
MM. 发表于 2018-4-24 17:00
这也行????

谁知道呢!试试呗
作者: 遇不见自己    时间: 2018-5-27 21:33
全光谱就可以做生长灯

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5