龙巅水草

标题: 审美疲劳折腾折腾 [打印本页]

作者: 枝叶茂盛    时间: 2018-4-24 12:20
标题: 审美疲劳折腾折腾
安稳了小半年,找个借口翻下缸吧!这次翻缸,花了两天时间彻底清洗、消毒、布景、种植,接下来就是期待成景!翻缸换掉了原先的泥,为降低成本,沉木、青龙石、草未换,当然造景和原缸区别相差不大,关键享受下折腾的感受!

作者: 枝叶茂盛    时间: 2018-4-24 12:20
第一张是翻缸前
作者: 笨笨qlyEo    时间: 2018-4-24 13:50
好看!可惜我不会搞
作者: 枝叶茂盛    时间: 2018-4-24 14:11
笨笨qlyEo 发表于 2018-4-24 13:50
好看!可惜我不会搞

多翻翻缸就会了。
作者: 未读来信    时间: 2018-4-24 14:31
期待你新一轮的成景
作者: 太原老牛    时间: 2018-4-24 14:44
期待成景
作者: 笨笨qlyEo    时间: 2018-4-24 15:39
二氧化碳片有用过吗?用气瓶有点麻烦
作者: 清晨的小鹿    时间: 2018-4-24 15:43
之前的缸,水草的状态好像也是不错的
作者: 小景深深    时间: 2018-4-24 15:59
挺好,都在折腾。继续吧
作者: 枝叶茂盛    时间: 2018-4-24 16:55
未读来信 发表于 2018-4-24 14:31
期待你新一轮的成景

谢谢
作者: 枝叶茂盛    时间: 2018-4-24 16:56
笨笨qlyEo 发表于 2018-4-24 15:39
二氧化碳片有用过吗?用气瓶有点麻烦

缸瓶不蛮烦啊,放心没危险!
作者: 枝叶茂盛    时间: 2018-4-24 16:57
清晨的小鹿 发表于 2018-4-24 15:43
之前的缸,水草的状态好像也是不错的

状态还可以,就是扁螺太过,这次翻缸彻底消毒,要不日后麻烦!
作者: 枝叶茂盛    时间: 2018-4-24 16:58
小景深深 发表于 2018-4-24 15:59
挺好,都在折腾。继续吧

呵呵,不折腾没事干
作者: 晨旭1981    时间: 2018-4-24 18:08
在折腾中成长
作者: 枝叶茂盛    时间: 2018-4-24 21:38
晨旭1981 发表于 2018-4-24 18:08
在折腾中成长

不折腾没事干呵呵
作者: 小仙草    时间: 2018-4-28 14:46
不错,不错!
作者: 枝叶茂盛    时间: 2018-4-30 21:35
小仙草 发表于 2018-4-28 14:46
不错,不错!

谢谢

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5