龙巅水草

标题: 关于过滤桶的问题,我蒙圈了…… [打印本页]

作者: 杜甫qq    时间: 2018-4-26 19:04
标题: 关于过滤桶的问题,我蒙圈了……
弄了一个150X50X50厘米的草缸,现在没有过滤桶,究竟是买什么桶开始蒙圈了,……

有人推荐创星CF1200的,说草缸这么大的吸力就可以了……还有人说买了完全没用。
有人推荐创星CF2400的,但是说2400的吸力太大,鱼虾小生物吃不消,然后对水草也不好……
有人推荐伊罕600  但是水流量不够啊……
我究竟该怎么选择,求论坛朋友帮忙啊……!!!

我应该怎么选择啊
作者: 13881362687    时间: 2018-4-26 20:59
这么大的鱼缸裸缸是375升水,乘以10就是3750升的流量,创新120的流量是1550升每小时,所以最好用两套创新120的过滤,就可以了。
作者: Kimkin    时间: 2018-4-26 22:29
森森HW3000標誌最大流量3000
作者: mxx120    时间: 2018-4-27 01:48
创星CF2400
作者: 悦享生活    时间: 2018-4-27 08:09
买大不买小建议CF2400
作者: qjyjack612510    时间: 2018-4-27 10:32
既然蒙圈了。。自己DIY呗。。。
作者: 林枫88    时间: 2018-4-27 11:11
我120X50X50厘米的草缸用创星CF2400的,里面滤材都花了600多,进水口改过小鱼小虾细不进去……用的非常好过滤也够强大
作者: YAHAO    时间: 2018-4-27 23:07
草缸,不投喂或极限微量投喂,一个CF1200足矣!
投喂量大的同时,光源强大的话两个也没问题。
作者: 杜甫qq    时间: 2018-4-28 21:54
谢谢大家啦! 我买了CF2400!
作者: yybm    时间: 2018-4-30 15:12
一般选择水体6-8倍流量的过滤桶都是合适的,建议买大不买小。
作者: yulei1983    时间: 2018-5-22 15:45
其实买个小过滤桶,配合冲浪泵加滤网

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5