龙巅水草

标题: 我的两个60缸,快成景了,好久没有发贴,发几张照片大家... [打印本页]

作者: 13881362687    时间: 2018-4-27 19:49
标题: 我的两个60缸,快成景了,好久没有发贴,发几张照片大家...
好久没有在论坛上发贴了,今年3月分将我的一个60*40*40的缸翻了重新搞了一个景,现在基本上快成景了,这个缸用的是尼特利的泥,没有用基肥,水草状态一般,藻有一些,在可接受范围内,顺便晒晒另一个60*30*36的石景缸,去年7月分开的,草是上个月重新种的,迷你矮还没有爬满,今天有点小冲动,一起给大家晒晒。

作者: 13881362687    时间: 2018-4-27 19:53
有好多照片格式太大无法上传
作者: 13881362687    时间: 2018-4-27 19:57
继续上图

作者: Sakura·Lu    时间: 2018-4-27 22:03
我的长白的了
作者: 畅游QThHH    时间: 2018-4-28 00:25
嗯,不错,挺漂亮的!
作者: 轰崔乱了头化    时间: 2018-4-28 07:28
漂亮啊,还干净
作者: 15177530902    时间: 2018-4-28 10:35
用QQ或者微信剪切就可以了
作者: wjlove5921    时间: 2018-4-28 10:43
小缸感觉更好
宫廷去掉吧,不协调
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-4-28 10:47
进来  看看 。 。
作者: 13881362687    时间: 2018-4-28 17:27
wjlove5921 发表于 2018-4-28 10:43
小缸感觉更好
宫廷去掉吧,不协调

确实有点,原来种宫廷接受为了接收新泥多余的养分,等缸完全稳定后更换,因一直没有想好用什么草替代就一直养。能不能给我推荐哈,谢谢、
作者: 13881362687    时间: 2018-4-28 17:28
15177530902 发表于 2018-4-28 10:35
用QQ或者微信剪切就可以了

谢谢,我试试!
作者: 艾小玉儿    时间: 2018-4-29 15:13
石景缸挺漂亮的,就是莫斯看起来不怎么绿,缸壁的褐藻挺烦的,有些影响美观。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5