龙巅水草

标题: 哪位大神知道玻璃猫怎么养啊 [打印本页]

作者: BadGuy001004    时间: 2018-5-16 20:27
标题: 哪位大神知道玻璃猫怎么养啊
开不开灯,喂食不吃,也不抢,怎么搞
作者: 18437127968    时间: 2018-5-16 21:06
确实开口很难,我当初养的其中一个一周没见吃,最后死了,其他的活的好,胆小,爱静,不太好养
作者: BadGuy001004    时间: 2018-5-16 23:40
一般喂什么,我缸里本来有两只,结果开灯吓死了一条,现在等不开,他不吃东西啊
作者: 轰崔乱了头化    时间: 2018-5-17 07:15
玻璃猫高看,我觉得难养,三条一周全挂了
作者: 蟲。qq    时间: 2018-5-18 10:17
我缸里剩下一条,比较胆少。整天躲在沉默下面。喂食也不敢出来吃,都是拿个夹子把红虫塞到他面前才吃。
作者: 白瞳蓝颜    时间: 2018-5-18 19:26
听起来就不好养,虽然没有见过
作者: BadGuy001004    时间: 2018-5-19 15:40
蟲。qq 发表于 2018-5-18 10:17
我缸里剩下一条,比较胆少。整天躲在沉默下面。喂食也不敢出来吃,都是拿个夹子把红虫塞到他面前才吃。 ...

哇,这个就比较尴尬了,我还得一条条喂啊,行吧晚上试试,就一条和别的鱼抢着吃其他的好胆小的
作者: 蟲。qq    时间: 2018-5-20 11:36
我缸里剩下一条,比较胆少。整天躲在沉默下面。喂食也不敢出来吃,都是拿个夹子把红虫塞到他面前才吃。 ...

后来饿它两天,放些薄片饲料还是屁颠屁颠地上去吃了
作者: BadGuy001004    时间: 2018-5-20 23:29

还说爱吃活食我活的鱼虫放进去跟瞎了一样看不见夹到面前吓了个半死 //回复@蟲。qq:后来饿它两天,放些薄片饲料还是屁颠屁颠地上去吃了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5