龙巅水草

标题: 萌新想问下,ATLEDTiS 这个牌子的灯有人用过吗? [打印本页]

作者: 奈何惹风尘    时间: 2018-5-24 09:56
标题: 萌新想问下,ATLEDTiS 这个牌子的灯有人用过吗?
一直养南美鱼看腻了,于是开个小缸养草,本来打算买个配套的ada aquasky,查了下资料发现红草又要什么RGB.跑到店里问了一下,老板推荐我买个ATLEDTiS E6+,说是小缸用正好也能养红草.回家之后网上查了下,感觉这个牌子好像没人用的样子,听说论坛大神多,特意来问下有没有人用过这牌子的灯以及效果如何?
作者: 奈何惹风尘    时间: 2018-5-24 09:59
这个是我网上查到的资料,不知道养红草行不行?

作者: 奈何惹风尘    时间: 2018-5-24 10:08
终于找到中文的了...萌新还在学习中,求大神帮忙看下光谱

作者: manwoo    时间: 2018-5-24 10:26
一盏调光版神灯包打天下
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-5-24 10:26
兄弟 在哪啊  大陆的话买尼特利省事啊
作者: 奈何惹风尘    时间: 2018-5-24 13:45
漂洋过海去养鱼 发表于 2018-5-24 10:26

不在国内- -最近也没人来,只能先买个凑合了
作者: 我也是花    时间: 2018-5-24 16:49
国内为什么不考虑尼特利呢,神灯嘿
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-5-24 21:12
漂洋过海去养鱼 发表于 2018-5-24 10:26

可以用ebay 看看 可能有惊喜
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-5-24 21:18
楼主可以试试这个 我这边水族老板说这个好
作者: 奈何惹风尘    时间: 2018-5-25 07:37
漂洋过海去养鱼 发表于 2018-5-24 21:18

这个好像是海水的灯啊0 0
作者: 奈何惹风尘    时间: 2018-5-25 07:43
楼主决定当一回小白鼠了,具体效果到时候更新,看看是不是真的能养红草.

作者: 奈何惹风尘    时间: 2018-5-25 07:45
嗯...很小一个,确实只适合小缸,价格和尼特力的神灯差不多...感觉性价比一般般,不过瓦数低就当省电了...

作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-5-25 08:56
漂洋过海去养鱼 发表于 2018-5-24 21:18

不是的 是水草灯
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-5-25 08:56
楼主在美国 还是英国
作者: 奈何惹风尘    时间: 2018-5-26 14:16
漂洋过海去养鱼 发表于 2018-5-25 08:56
楼主在美国 还是英国

在美国,买东西都挺不方便的,只能靠国内找人带以及德国亚马逊直邮
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-5-26 20:08
漂洋过海去养鱼 发表于 2018-5-25 08:56
楼主在美国 还是英国

我也是啊 用ebay 或者找人带
作者: 406083072    时间: 2018-6-24 10:31
奥凯迪,据说还不错啊,港,台那边有用的。这个单头的饼干灯好像600左右吧。
其实,我看韩国的TWINSTAR好像挺好的,国内没有卖的。
作者: lvwei96331    时间: 2018-9-14 17:28
不管灯管还是LED,功率不够都别提能养好草

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5