龙巅水草

标题: 各位大神,我是不是要翻缸啊??? [打印本页]

作者: 猪元璋    时间: 2018-7-21 16:08
标题: 各位大神,我是不是要翻缸啊???
刚买的缸,种上种子四五天,要不要翻缸啊,现在翻,还是等俩月,痛苦中

作者: SATANIC耀    时间: 2018-7-21 17:05
等俩月吧,好拔草。
作者: 笑般若    时间: 2018-7-21 17:19
又一个别种子骗了的
作者: 三笔两画    时间: 2018-7-21 18:30
早晚都得翻,估计泥也废了
作者: 山水鱼生态艺术景观    时间: 2018-7-21 18:33
白费功夫了啊,老铁
作者: tangxiaoche    时间: 2018-7-22 09:25
玩草缸就是折腾,折腾就是翻缸,一个景是永远满足不了草缸人的心的
作者: 小景深深    时间: 2018-7-22 18:35
既然种了就等段时间吧,至少要等到种子全部发芽以后
作者: 看→_→你←_←看    时间: 2018-7-22 20:49
全部发芽之后再拔
作者: QY-binFen    时间: 2018-7-22 23:23
将错就错吧,玩缸的都有“前科”
作者: 15177530902    时间: 2018-7-23 10:20
试验试验看看这天气能活多久,给点经验我弄点速成小缸给朋友卖
作者: 猪元璋    时间: 2018-7-23 16:52
已经翻缸了被草种子骗了,耽误我一个星期,天天灯光照,费电
作者: 猪元璋    时间: 2018-7-23 16:54
当天翻缸,当天换现在这样,里面还有很多没清理干净的水藻粘液,把我的一条鱼给搞死了,
作者: echoehco    时间: 2018-8-24 11:20
有二氧化碳吗?没有的话没必要翻,因为其他前景草基本上也种不活。现在论坛里很多人一说到种子都是不屑一顾的样子,但对于新手而言,特别是没花很多钱置办二氧化碳和好的水草灯的新手而言,种子其实是让你们走进水族造景的一个途径。与其辛辛苦苦种草,然后看着草根本不爬,最后枯死,还不如先享受下种子带给你的绿色草坪,坚定一下你造景的信心。我身边就有很多想接触造景的人,一听说要这种那种灯,要二氧化碳纷纷表示放弃,说白了就是上手门槛太高了,种子可以降低上手门槛,培养人造景的热情,让更多的人参与到造景中来,没必要这么妖魔化种子。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5