龙巅水草

标题: 今天开始入草坑了。。。希望能给我一片绿草地。 [打印本页]

作者: sandborg    时间: 2018-8-19 20:34
标题: 今天开始入草坑了。。。希望能给我一片绿草地。
寻思了好久了,一直想种个简简单单的小草缸,刚好找到了之前养了几天鱼的一个差不多50公分的热弯小缸,LED灯还能用,就是过滤器坏了。
一个下午,逛了水族市场,买了水草泥9L的(才用了一半),石头(我也不知道是什么石),那个杜鹃根是送的,两包水草种(一包小牛毛草,一包迷你对叶)。弄了差不多两个小时稍微摆了个造型出来。
喷水湿润、播种、然后开始放水(水的高度刚好到水草泥最低的地方)。

打算是:等草能长出来以后再在杜鹃根上绑上莫斯。

很期待能长出一片绿草地出来,理想是美好的,希望现实也是美好的。

对了 我怎么找不到在哪里可以插入图片呢?
作者: 浪子星辰    时间: 2018-8-19 20:36
😄  开始入坑就是一条不归路啊
作者: sandborg    时间: 2018-8-19 20:50

作者: 菠萝兔    时间: 2018-8-19 22:22
不要买水草种子,那些基本上都是骗人的。
作者: 独自驾车去旅行    时间: 2018-8-19 23:00
入坑容易出坑难。欢迎、欢迎
作者: sandborg    时间: 2018-8-19 23:08

我基本上已经绝望了。。。

作者: sandborg    时间: 2018-8-19 23:13

作者: 关公    时间: 2018-8-20 04:58
我等草民在坑底欢迎你入坑……提醒一下,那杜鹃根最好先拿出来煮泡几天,知道变黑不黄水不臭水再进缸
作者: 广州安哥    时间: 2018-8-20 08:45
欢迎欢迎
作者: 非常/ka水鱼    时间: 2018-8-21 09:38
sandborg 发表于 2018-8-19 23:08
我基本上已经绝望了。。。

**,原来我是被坑了,当初我买的那些水草种子就是,刚开始就释放大量的粘液,我还奇怪怎么这样,问客服,客服还说是这样的,正常的
作者: sandborg    时间: 2018-8-26 20:41
就这样了,听天由命吧。今天刚刚放水进去,过几天回家四天,要是四天后回来水还正常的话再放几条鱼进去。

作者: 老幺qq    时间: 2018-9-15 19:12
这个坑就是不停的倒腾

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5