龙巅水草

标题: CAA水草造景师付岩松现场造景直播,速围观~ [打印本页]

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-9-10 16:47
标题: CAA水草造景师付岩松现场造景直播,速围观~
       今年9月14日至16日,第三届淘宝造物节将在西湖边的柳浪闻莺跟你相约,为你奉上一卷看不尽的“奇市江湖”。

据透露,今年的淘宝造物节将实现前所未有的集结规模。除了数百家淘宝“神奇掌柜”将悉数现身之外,淘宝还在西湖造了一座“镇店之宝博物馆”。像是“中国糖王”周毅勇夺世界金奖的“武则天”翻糖蛋糕、甲胄复原师江峰历时三年复原的“大唐麒麟明光铠”、打破吉尼斯纪录的“三十还真”中国传统霹雳布袋戏……无论是淘宝顶级宝贝,还是大师收藏,甚至是那些从未上架的珍奇都将现身“镇店之宝博物馆”。   

9月14日—9月16日,中国顶级造景师付岩松将作为水族新宠行业的特邀嘉宾,亮相镇店之宝博物馆现场。届时将同步在鱼邻为您全程直播4大主题造景创作,(现场造景,边看边学),届时欢迎各位水草玩家及爱好者在鱼邻直播上观看;

付岩松直播预告

直播时间:9月14日—9月16日
上午10:00—12:00,下午14:00~16:00
造景主题:  30秒超速进化;      
水草氧气工厂
谁是最强自然魔法师
暴走文太的豪车美宅梦生活

付岩松解读作品

作品(一):30秒超速进化

魔法就是可以把海洋、湖泊、雨林瞬间变到你身边,从海洋到陆地,想知道小丑鱼进化成未来的样子吗?
素材、生物:苔藓、食虫植物、LPS珊瑚、小丑鱼、金恐龙、树蛙
器材:NATURAL-BOXpro 水草系列、雨林系列、海水系列

作品(二):水草氧气工厂

知道地球上的氧气从哪来来的吗?这次真的不是魔法,面面水族馆来告诉你

素材、生物:红宫廷、绿宫廷、趴地矮珍珠、红梅、水草泥
器材:水草缸、伊罕过滤器、YUMAX 水草灯具

作品(三):谁是最强自然魔法师

最强的自然魔法不是变出一片丛林,而是带着这片丛林来到你身边,走到你心里。。。找到隐藏在这篇丛林里的魔法师吧,带走他送你的小礼物!
素材、生物:积水凤梨,空气凤梨,狼尾蕨,富贵蕨,石豆兰,附生兰,菖蒲,纽扣椒草,石松,秋海棠,大灰藓,沉木、山水石
硬件:玩酷45*90,90*90雨林缸,90*45水草缸,YUMAX 500A焕彩吊灯、伊罕经典350过滤桶、二氧化碳设备

作品四:暴走文太的豪车美宅梦生活

面面水族馆×不良牛的4wd联名倾情奉献FOR文太
素材、生物:角蛙、积水凤梨,狼尾蕨,石,大灰藓,沉木、山水石
硬件:biorb air,四驱车

9.14-9.16,
鱼邻直播,
相约面面——付岩松,
大师现场实力新秀
神物battle一触即发,
给您不一般的水草造景视觉盛宴,
快来一起玩翻造物节~

作者: 张鹏飞002    时间: 2018-9-10 19:43
哇 造物节全程直播,期待
作者: 翱翔Iib2G    时间: 2018-9-10 19:44
期待
作者: 心情鱼跃    时间: 2018-9-10 19:50
甚是期待^_^
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-9-10 20:45
快教我 造景
作者: 美丽燃烧    时间: 2018-9-10 20:49
不错,鱼邻大咖越来越多了
作者: 帅气小伙子    时间: 2018-9-10 20:52
看过付老师的青岚,塞外,期待明天看到不一样的作品
作者: 不二家的鱼粉    时间: 2018-9-10 20:54
期待!!
作者: 小米虫    时间: 2018-9-10 20:55
这不是CAA水草造景联盟负责人么?刚来鱼邻扒贴有留意过大咖作品,感谢分享。面面粉丝(面粉报道),期待明天的直播
作者: 隐形人    时间: 2018-9-10 20:56
支持大师!学习
作者: 没有昵称    时间: 2018-9-10 20:58
这个《归来》的作品,堆积木堆了很久,愣是占不到人家的感觉,不知道哪里的问题
作者: 岁月轮回    时间: 2018-9-10 21:02
造物节现场有锦鲤么
作者: 空心菜    时间: 2018-9-10 21:08
岁月轮回 发表于 2018-9-10 21:02
造物节现场有锦鲤么

我看了没有
作者: 确实如此    时间: 2018-9-10 21:10
我对这个感兴趣,怎么加入?新手
作者: 花正香    时间: 2018-9-10 21:28
期待,支持
作者: 好好养鱼22    时间: 2018-9-10 21:42
帅锅一枚啊
作者: 太阳太阳001    时间: 2018-9-10 21:43
哇擦!看起来不错啊 全程直播,稳稳的,必看啊
作者: d00vHZ7x    时间: 2018-9-10 21:44
好好养鱼22 发表于 2018-9-10 21:42
帅锅一枚啊

我也觉得 啊哈哈
作者: d00vHZ7x    时间: 2018-9-10 21:45
鱼邻就特么牛,这种正是我们鱼友想看的东西!真心点赞
作者: 杜若    时间: 2018-9-10 21:48
好期待啊,看过面面的一些作品,太帅气了
作者: S-KASa    时间: 2018-9-10 22:16
鱼邻最近活动很多啊。造景不熟。只能当路人了。
作者: 菠萝兔    时间: 2018-9-10 22:31
预祝直播圆满成功。
作者: 正宗纯种C罗    时间: 2018-9-10 23:08
作者: 早起的虫儿被鸟吃    时间: 2018-9-11 00:29
好贴
作者: 来自星星的N    时间: 2018-9-11 03:14

作者: zgr1717    时间: 2018-9-11 06:20
支持一下
作者: 小白请指教    时间: 2018-9-11 08:11
没有昵称 发表于 2018-9-10 20:58
这个《归来》的作品,堆积木堆了很久,愣是占不到人家的感觉,不知道哪里的问题 ...

达到这种水准有点难!上几幅图看看!
作者: S-KASa    时间: 2018-9-11 11:41
支持,就是为啥总掉线啊。
作者: 龙小三    时间: 2018-9-11 11:53
有料!
作者: GXP灬666    时间: 2018-9-11 11:58
……
作者: li4211317    时间: 2018-9-11 13:08

作者: 鱼圈小助手    时间: 2018-9-11 16:22
鱼邻的鱼友们,很抱歉,由于淘宝造物节场地搭建延迟,原计划于9.11日开始的“付岩松造景直播”将改期到9.14日开播。       在此我们向期待学习造景知识的鱼友和所有用户表示衷心的歉意。
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2020-1-24 20:41
新年快乐
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2020-1-24 22:42
新年快乐

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5