龙巅水草

标题: 因为什么病了呢?翻肚皮,浮顶水面…挂了 [打印本页]

作者: 提灯看花    时间: 2018-9-11 16:10
标题: 因为什么病了呢?翻肚皮,浮顶水面…挂了
剪刀身上全是小白点。我看了都要有密集恐惧症了…有几条一直侧翻…每次以为快死了又游正了。今天隔离瓶子里有条一直浮顶…一不留神再看已经飘在那里肚皮朝上了…不是新死了的都先沉么…怎么直接飘了
作者: 提灯看花    时间: 2018-9-11 16:19
游着游着就侧翻……被别的鱼啄
作者: 提灯看花    时间: 2018-9-11 17:28
又一条…挣扎着想翻身……起不来了
作者: 太原老牛    时间: 2018-9-11 17:42
你肯定没过水吧?是不是买回去直接就把鱼倒缸里了?
作者: 提灯看花    时间: 2018-9-11 17:54
太原老牛 发表于 2018-9-11 17:42

我适应温度两小时才放缸里的………
作者: 668cd    时间: 2018-9-11 18:18
白点病,升温30度,红鼻对水质要求高,换一种鱼养吧
作者: 付建平    时间: 2018-9-12 00:04
668cd 发表于 2018-9-11 18:18

记得把得病的隔离,不然全传染
作者: 广州安哥    时间: 2018-9-12 09:15
水温低了
作者: 提灯看花    时间: 2018-9-12 09:19
668cd 发表于 2018-9-11 18:18

死的只剩三条了
作者: 提灯看花    时间: 2018-9-12 09:19
绝命隔离区……早上起来死的只剩一条
作者: 太原老牛    时间: 2018-9-12 17:56
太原老牛 发表于 2018-9-11 17:42

除了适应温度还要慢慢把你缸里的水给鱼加一些,加到你买回鱼是的水的1-2倍,然后再适应一会儿才能捞进你的鱼缸,而且只捞鱼不能把店家卖鱼带的谁水倒进去 //回复@提灯看花:我适应温度两小时才放缸里的………
作者: 听说能改名了    时间: 2018-9-13 04:20
一没过水,二这个季节早晚温差大然后得白点,治白点前期升温30就可以,如果是白点中后期建议升温下白点净,下药的话要打氧
作者: 提灯看花    时间: 2018-9-21 10:13
曼谷旅游回来…死的只剩两条红鼻剪刀…它们命真硬,直接克死了缸里其他红绿灯和熊猫老鼠

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5