龙巅水草

标题: 自我介绍 [打印本页]

作者: 爱鱼人20064023x    时间: 2018-9-27 13:29
标题: 自我介绍
我崇拜哗仔说鱼(百度),今年11周岁,6周岁开始学养鱼,成绩优秀,一看就懂,从草金到狮头,望天,流金,再到兰寿、珍珠,8周岁差不多开始养了热带鱼,先养了泰国斗鱼、斑马,又养了灯科,再到短鲷,再到关刀,地图,再到神仙,再到雷龙,再到七彩(养2年成功了)最后繁殖了短鲷和燕鱼,前后经历了5年时间,经验丰富,小孩头脑好,记性强,也写了几本笔记,好记性不如烂笔头嘛!由于学业,除了周日,一般不发帖,可以询问,中午或晚上回答,说句大话,我的经验堪称全龙海最好(龙海没人养活七彩)我心中没有最高,只有更高,活到老学到老,我会不断学习新知识(说白了,我基本上都学完了,我们会上兴趣课,我学水生生物的(水族)生物老师教了我许多基本养殖方法,与我们共探讨,共研究,希望你们能关注我,这就是对我最大的鼓励,谢谢!也谢谢粉丝的支持,我会更努力的,努力养鱼,努力学习!
作者: wjlove5921    时间: 2018-9-27 14:28
11周岁?跟我儿子一样大?属狗的??
作者: 一辉2014    时间: 2018-9-28 08:46
厉害😄
作者: 一辉2014    时间: 2018-9-28 08:48
这个必须关注!!!
作者: 爱鱼人20064023x    时间: 2018-9-28 13:41
半月斗鱼,满银,自己没钱弄造景,只弄设备,鱼缸造景太差,不敢拍
作者: 爱鱼人20064023x    时间: 2018-9-29 12:39
可以,不要吐槽就行
作者: 爱鱼人20064023x    时间: 2018-9-29 13:20
我很谦虚,我们龙海养鱼的>10人,不过谢谢提醒。
作者: 爱鱼人20064023x    时间: 2018-9-29 13:22
谢谢大家支持,我会再接再厉的!
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-10-4 16:06
海水欢迎你!
作者: 蟲。qq    时间: 2018-11-11 15:16
学到老活到老。路还长,慢慢来。
作者: 一鱼迷    时间: 2018-12-18 07:33
和我一样,我也11岁
作者: Q9HqMNxO    时间: 2019-1-12 11:38
同样11差别咋这么大

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5