龙巅水草

标题: 改造完成 [打印本页]

作者: 空白吧    时间: 2018-11-1 11:48
标题: 改造完成
大神进来说说吧 1541043990522.jpg 1541043819069.jpg 1541043923286.jpg
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-11-1 13:46
除油膜?出水口对着细化器?改造是否成功,你我说的不算,水草说的算
作者: 天天翻缸    时间: 2018-11-1 15:39
作用应该是有的,问题美观吗?
作者: 空白吧    时间: 2018-11-1 15:48
索菲亚无双 发表于 2018-11-1 13:46
除油膜?出水口对着细化器?改造是否成功,你我说的不算,水草说的算

那倒是,我想的是,对着细化器吹,缸里细化的泡泡很多不知道怎么样
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-11-1 16:05
索菲亚无双 发表于 2018-11-1 13:46

没问题,我的细化器就在出水口出,有利有弊,利在于能充分与水里融合,提高二氧化碳浓度,弊在于吹的气泡满缸都是,就是影响美观!但我把细化器放在缸后侧,布置上后景草,在前面看倒还不伤大雅! //回复@空白吧:那倒是,我想的是,对着细化器吹,缸里细化的泡泡很多不知道怎么样
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-11-1 16:09
瓶子不如换上那种细高的,比如景田矿泉水的瓶子
作者: 三笔两画    时间: 2018-11-1 17:36
不影响美观的情况下还是有作用的
作者: Evanlansing    时间: 2018-11-2 10:05
作者: wjlove5921    时间: 2018-11-2 16:44
楼上不说我都没看出来是什么东西
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-11-5 10:53
说实话 没看懂。
作者: 空白吧    时间: 2018-11-5 21:24
Evanlansing 发表于 2018-11-2 10:05
动手能力杠杠的。但是又大又占地而且丑得一B,何必呢。
买个才十多块

自己做的,买水泵也十多块,自己娱乐娱乐罢了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5