龙巅水草

标题: 请教贴,卡在数量上这缸进多少条埃及适合? [打印本页]

作者: 摩格莱斯—谢    时间: 2018-12-1 00:11
标题: 请教贴,卡在数量上这缸进多少条埃及适合?
再等一到两周水质稳定后准备进埃及,1米55长65宽75高,进多少条埃及适合?
作者: Fine.ZyIA    时间: 2018-12-1 01:06
7条吧,看多大了,另外我觉得现在这样就挺好,三种鱼的话可能有点儿多
作者: 摩格莱斯—谢    时间: 2018-12-1 01:08
Fine.ZyIA 发表于 2018-12-1 01:06
7条吧,看多大了,另外我觉得现在这样就挺好,三种鱼的话可能有点儿多

7条就够吗?我老婆还说17条
作者: 云卷润夕阳    时间: 2018-12-1 04:09
作者: 鱼毒未散    时间: 2018-12-1 07:04
看你过滤怎么样,群游的话弄个十几二条都很好看
作者: Fine.ZyIA    时间: 2018-12-1 19:28

哈哈哈老哥你打算卖多大的呀,我又仔细看了看,感觉十一条不能再多了哈哈哈,主要是你的小鱼有点点多
作者: 摩格莱斯—谢    时间: 2018-12-2 00:16
鱼毒未散 发表于 2018-12-1 07:04

底滤➕滴滤
作者: 鱼毒未散    时间: 2018-12-2 09:24
鱼毒未散 发表于 2018-12-1 07:04

20条以内,妥妥的
作者: 好兄弟001    时间: 2018-12-2 18:25
请问你这个沉木是怎样固定的呢
作者: Fine.ZyIA    时间: 2018-12-3 15:33

老哥你黑尾大勾哪儿买的呀 //回复@摩格莱斯—谢:7条就够吗?我老婆还说17条
作者: 摩格莱斯—谢    时间: 2018-12-3 16:09

阿里巴巴啊  6毛一条
作者: 摩格莱斯—谢    时间: 2018-12-3 23:58
好兄弟001 发表于 2018-12-2 18:25
请问你这个沉木是怎样固定的呢

泡沫胶
作者: Fine.ZyIA    时间: 2018-12-4 18:13

求链接啊 //回复@摩格莱斯—谢:阿里巴巴啊  6毛一条
作者: Fine.ZyIA    时间: 2018-12-5 08:12

或者告诉我哪家店哈哈哈 //回复@摩格莱斯—谢:阿里巴巴啊  6毛一条
作者: 摩格莱斯—谢    时间: 2018-12-5 10:15

【黑尾大勾鱼热带观赏鱼淡水鱼群游鱼活体宠物】复制这条信息后打开【阿里巴巴】或【支付宝】查看¥MShi1t96dtam¥,或直接点击:https://qr.1688.com/share.html?secret=N1zfLUgr //回复@Fine.ZyIA:或者告诉我哪家店哈哈哈

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5