龙巅水草

标题: 请问大佬们我这个适合养什么鱼 [打印本页]

作者: icro9527    时间: 2019-1-8 16:56
标题: 请问大佬们我这个适合养什么鱼
手机像素不好 0-o!  好不容易鼓动个这么个景 不是很好看 新手对付玩玩的  请问大佬们 我想要群游!群游!效果好点的鱼可以跟虾共存的 哪种好点 求推荐 !!!!!!!!!!!    【之前养过宝莲灯 确实不错 但是没多久就不群游了很散 所以才想换换的】 微信图片_20190108165030.jpg 微信图片_20190108165035.jpg 微信图片_20190108165037.jpg
作者: icro9527    时间: 2019-1-8 16:59
是 90*45*45的缸!!
作者: reject1985    时间: 2019-1-8 17:27
红鼻剪刀呢养过 了吗
作者: 1笑傲江湖1    时间: 2019-1-8 18:28
签到
作者: 菠萝兔    时间: 2019-1-8 21:29
三角灯不错。
作者: icro9527    时间: 2019-1-8 21:43
reject1985 发表于 2019-1-8 17:27
红鼻剪刀呢养过 了吗

没养过 现在看看大家的攻略 都事说 红比剪刀和黑尾大勾 我准备在这两种选一个吧。。我这个尺寸的鱼缸需要多少条这样的鱼呢。。。
作者: 快点长    时间: 2019-1-8 22:17
红鼻剪刀,各种三角灯,宝莲灯都可以!都是群游效果不错的灯科鱼
作者: 珊瑚海8    时间: 2019-1-8 22:18
推荐 一眉道人   红鼻剪刀
作者: 小景深深    时间: 2019-1-8 22:37
红鼻剪刀黑尾大勾 一眉
作者: mxx120    时间: 2019-1-9 01:20
紅鼻剪刀好处是会在你手里抢食物可以逗着玩,一眉道人胆小永远躲着你,但可以养到10多厘米,大气。
作者: reject1985    时间: 2019-1-9 16:14
icro9527 发表于 2019-1-8 21:43
没养过 现在看看大家的攻略 都事说 红比剪刀和黑尾大勾 我准备在这两种选一个吧。。我这个尺寸的鱼缸需要 ...

养个50-100都没问题的吧
作者: troydxg    时间: 2019-1-11 14:52
没有真正群游的灯,时间久了,都乱游。。下面是干货,请收好。。买一群同品种小型灯鱼,宝莲绿莲红鼻蚂蚁小丑之类。。再买两只体形大一些的鱼,刚好大到能追赶又吃不掉小鱼的大小比例。。一眉,燕鱼,黑尾大勾之类。。有个大鱼吓着,保证天天群游。。
作者: 若霜烟    时间: 2019-4-10 11:52
楼上正解,要有威胁才能保证群游,没威胁群个屁啊,自个找玩的去了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5