龙巅水草

标题: 爆缸需求解决方案 [打印本页]

作者: 影子与我    时间: 2019-2-8 19:38
标题: 爆缸需求解决方案
新手入坑二个月,爆了什么澡,各位专家如何应对措施?
作者: 可爱的米兰达    时间: 2019-2-9 08:23
有认识的吗
作者: 蟲。qq    时间: 2019-2-9 20:59
这是钢毛藻。基本没有工具鱼虾会吃,手动捞走。2%戊二醛点射
作者: 蟲。qq    时间: 2019-2-9 21:01
这是钢毛藻。基本没有工具鱼虾会吃,手动捞走。用注射器对着藻喷白醋试试。不要喷到草
作者: 可爱的米兰达    时间: 2019-2-9 21:05
蟲。qq 发表于 2019-2-9 20:59
这是钢毛藻。基本没有工具鱼虾会吃,手动捞走。2%戊二醛点射

莫丝上也有,如何太多了,不好捞出
作者: 蟲。qq    时间: 2019-2-9 21:25
莫丝也有就相对难除。连莫丝一起清除了吧
作者: 吳先生Kenny    时间: 2019-2-9 21:37
这些藻真是討厭,我之前得了鹿角藻,就是一根根夾出來,搞了我一整天
作者: 可爱的米兰达    时间: 2019-2-9 22:33
蟲。qq 发表于 2019-2-9 21:25
莫丝也有就相对难除。连莫丝一起清除了吧

关键在于莫丝清除了还会冒出来吗
作者: 可爱的米兰达    时间: 2019-2-9 22:33
吳先生Kenny 发表于 2019-2-9 21:37
这些藻真是討厭,我之前得了鹿角藻,就是一根根夾出來,搞了我一整天

别没办法吗
作者: 吳先生Kenny    时间: 2019-2-9 22:51

用52怕会傷水草,我自己夾出來后剩下的投了一百多隻虾下去慢慢就不見了,尤其珍珠虾非常能吃
作者: 可爱的米兰达    时间: 2019-2-9 23:05

收到
作者: 可爱的米兰达    时间: 2019-2-9 23:05

我投了150只黑壳 //回复@吳先生Kenny:用52怕会傷水草,我自己夾出來后剩下的投了一百多隻虾下去慢慢就不見了,尤其珍珠虾非常能吃
作者: 吳先生Kenny    时间: 2019-2-9 23:10

盡量少餵魚虾,再動手清除大部分,情況應該会慢慢好起來 //回复@可爱的米兰达:我投了150只黑壳

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5