龙巅水草

标题: 群里的前辈们想跟你们请教下! [打印本页]

作者: 一夜七次朗    时间: 2019-2-16 14:23
标题: 群里的前辈们想跟你们请教下!
群里的前辈们,想跟你们请教下,本人想在三线城市开间小水族店。可以给个建议意见吗
作者: 蟲。qq    时间: 2019-2-16 15:25
休闲产业,估计三线好难支持到…
作者: 草缸砖家3    时间: 2019-2-16 17:35
我们村有一个在外打工的小伙春节回家做了个鱼缸,去河沟里找一些小鱼野草养起来。大家都来看,都说好看,他爷爷说:你这龟儿子,吃饱撑着没事干,去地里干活去。
作者: 菠萝兔    时间: 2019-2-16 19:03
有钱人多的话,应该可以考虑。但是首先自己的技术要过硬,另外还要有进货渠道。
作者: 中小型观赏鱼鱼友    时间: 2019-2-16 21:28
广东五线城市都有十多间,类型各异。有条件肯定没问题
作者: 亵渎GXPFl    时间: 2019-2-17 09:36
不推荐 不行的 三线城市大部分人都不搞这些玩意的 有些要玩这些的都在网上买了
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2019-2-17 12:09
我是浙江的一个县城 从原来的5家到现在的一家 基本上很难维持 宠物店很多 但都是猫狗 水族话 其实不是很建议
作者: 一夜七次朗    时间: 2019-2-17 16:18
菠萝兔 发表于 2019-2-16 19:03
有钱人多的话,应该可以考虑。但是首先自己的技术要过硬,另外还要有进货渠道。 ...

谢谢大家的宝贵意见
作者: 一夜七次朗    时间: 2019-2-17 16:19
漂洋过海去养鱼 发表于 2019-2-17 12:09
我是浙江的一个县城 从原来的5家到现在的一家 基本上很难维持 宠物店很多 但都是猫狗 水族话 其实不是很建 ...

谢谢宝贵意见
作者: 一夜七次朗    时间: 2019-2-17 16:19
中小型观赏鱼鱼友 发表于 2019-2-16 21:28
广东五线城市都有十多间,类型各异。有条件肯定没问题

谢谢宝贵意见
亵渎GXPFl 发表于 2019-2-17 09:36
不推荐 不行的 三线城市大部分人都不搞这些玩意的 有些要玩这些的都在网上买了 ...

谢谢宝贵意见
作者: 一夜七次朗    时间: 2019-2-17 16:20
蟲。qq 发表于 2019-2-16 15:25
休闲产业,估计三线好难支持到…

谢谢宝贵意见

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5