龙巅水草

标题: 想加点沙子水草 [打印本页]

作者: zaNiaEa9    时间: 2019-3-7 11:18
标题: 想加点沙子水草
前天买的缸和10只迷你鹦鹉,开始了养鱼之旅,现在感觉有点单调,有没有大神能指点下我需要加点什么  现在放沙子水草是需要把鱼先拿出来么
作者: D79H1LA1    时间: 2019-3-7 12:43
完了,又一个误入歧途的。缸里有迷你鹦鹉,要养其他鱼必须得比它凶或者大的。我一条玛丽,一条孔雀就被迷你鹦鹉分尸了。今晚准备把这货隔离开,我只有五条迷你鹦鹉。
作者: D79H1LA1    时间: 2019-3-7 12:43
完了,又一个误入歧途的。缸里有迷你鹦鹉,要养其他鱼必须得比它凶或者大的。我一条玛丽,一条孔雀就被迷你鹦鹉分尸了。今晚准备把这货隔离开,我只有五条迷你鹦鹉。
作者: zaNiaEa9    时间: 2019-3-7 12:44
D79H1LA1 发表于 2019-3-7 12:43
完了,又一个误入歧途的。缸里有迷你鹦鹉,要养其他鱼必须得比它凶或者大的。我一条玛丽,一条孔雀就被迷你 ...

刚入手10只 别的怕养不活
作者: D79H1LA1    时间: 2019-3-7 12:46
完了,又一个误入歧途的。缸里有迷你鹦鹉,要养其他鱼必须得比它凶或者大的。我一条玛丽,一条孔雀就被迷你 ...

这个鱼是不容易死,我也新手,养鱼一个月,折腾了好几次,鹦鹉只死了一条,剩下的现在大了很多。
作者: zaNiaEa9    时间: 2019-3-7 12:46

这个鱼都喂啥呀
作者: D79H1LA1    时间: 2019-3-7 12:47

喂小型鱼饲料,杂食的,啥都吃。 //回复@zaNiaEa9:这个鱼都喂啥呀
作者: zaNiaEa9    时间: 2019-3-7 12:48

养几个月能生小鱼
作者: D79H1LA1    时间: 2019-3-7 12:49

不知道,估计两三个月吧,反正我是不想它生。 //回复@zaNiaEa9:养几个月能生小鱼
作者: zaNiaEa9    时间: 2019-3-7 12:49

好吧 有空可以一起交流
作者: 新入鱼坑小白    时间: 2019-4-10 17:21
十天小鹦鹉多少钱啊
作者: 真的喊    时间: 2019-5-3 10:14
不要在买了。我买了10条迷你现在两窝都生小鱼了。新手。这个鱼一月最少一窝。你现在就等他么繁殖。 我现在都后悔买那么多了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5