龙巅水草

标题: 开缸一年半了,是翻还是不翻啊 [打印本页]

作者: luobo6019    时间: 2019-3-14 16:43
标题: 开缸一年半了,是翻还是不翻啊
照片大概是18年底的照片,最近没照,还是原来的缸,一直养着,就是最近矮珍珠太密了,剪也剪不好主要是剪晚了,琢磨着翻缸呢,这缸草是我第二缸草,学着养的,养的是不错,就是长得太密了,数据如下
鱼缸   :60*45*45 (鱼缸位置在客厅阳台旁边有阳光直射)
灯     :奥德赛led400
二氧化碳  :无忧co2  (基本5秒一泡24小时开,一罐大概三周到一个月左右)
滤桶      :创星cf800(静音不错,过滤还行)
1、以前的样子后来换了一下布置

2、树也成形了

3、又补了些天胡葵

4、长的不错,就是太密了,养矮珍珠的一定要勤修啊

5、还是密

6、是翻还是不翻,不是现在的照片,现在更密,开缸的照片看我以前的帖子就好,数据装备照片都有

作者: 安徽梁朝伟    时间: 2019-3-14 16:46
作者: 养龙养万吉,日批日双飞    时间: 2019-3-14 16:48
漂亮
作者: 王小倩yaEi    时间: 2019-3-14 16:50
跟公园似的
作者: 神仙居鱼友    时间: 2019-3-14 17:10
漂亮
作者: 楷EieEb    时间: 2019-3-14 18:24
松茸莫斯是不是
作者: 炉钩子烫脸    时间: 2019-3-14 19:28
不翻 太漂亮了
作者: 浩乐TYG    时间: 2019-3-14 22:22
这技术,得换缸了!
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-3-15 14:07
翻了太可惜了
作者: eZ1tCclZ    时间: 2019-3-16 09:06
这些装备翻了再搞也就这样
作者: eZ1tCclZ    时间: 2019-3-16 09:08
还不如直接上新缸
作者: luobo6019    时间: 2019-3-16 12:18
楷EieEb 发表于 2019-3-14 18:24
松茸莫斯是不是

大三角,光照比较足,有点黄
作者: luobo6019    时间: 2019-3-16 12:20
我修剪试试吧,回头上照片,主要这缸草是学习草,想从新造景
作者: 楷EieEb    时间: 2019-4-14 00:49
楷EieEb 发表于 2019-3-14 18:24
松茸莫斯是不是

已经确定是垂泪了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5