龙巅水草

标题: 趴地珍珠 [打印本页]

作者: longwei7295    时间: 2019-4-12 01:04
标题: 趴地珍珠
叶子都黄了怎么回事?才开缸二十多天……以前玩过几年都么有出现这种问题・_・?

作者: 18721028828    时间: 2019-4-12 07:28
水上叶转水呢
作者: meipeng903    时间: 2019-4-12 10:27
黄色的是什么?
作者: 菠萝兔    时间: 2019-4-12 13:17
用的是什么水草泥?基肥怎么都跑上面来了?有二氧化碳吗?
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-4-12 14:46
光照,二氧化碳,消化系统
作者: 拙耳不群    时间: 2019-4-13 00:14
基肥不是这么用的……
作者: longwei7295    时间: 2019-4-13 02:25
18721028828 发表于 2019-4-12 07:28
水上叶转水呢

都二十多天了怎么可能还在转水啊
作者: longwei7295    时间: 2019-4-13 02:26
meipeng903 发表于 2019-4-12 10:27
黄色的是什么?

水草泥袋子破了把基肥都弄到一起了
作者: longwei7295    时间: 2019-4-13 02:29
菠萝兔 发表于 2019-4-12 13:17

买了尼特利9L的泥,然后又买了尼特利散装10泥,散装的泥买过来就有好多基肥在里面。后来找老板说不好意思我就算了
作者: longwei7295    时间: 2019-4-13 02:29
拙耳不群 发表于 2019-4-13 00:14
基肥不是这么用的……

9L泥不够买了散装泥里面撒了很多,买回来就有我也没有办法太多了都挑了好几天还是有好多
作者: 18721028828    时间: 2019-4-13 06:28
18721028828 发表于 2019-4-12 07:28
水上叶转水呢

我觉得这很正常,你看看新叶出来有没有发黄,如果新叶出来不发黄就没事。如果新叶发黄的话,就查一下二氧化碳
作者: 菠萝兔    时间: 2019-4-13 09:29
菠萝兔 发表于 2019-4-12 13:17

尼特利没有散装的泥,应该是别人用过的。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5