龙巅水草

标题: 新手开缸求推荐 [打印本页]

作者: RickOo4m    时间: 2019-6-4 14:57
标题: 新手开缸求推荐
60*40的缸 底砂用的河沙 要铺多厚? 准备只种5棵水草 好养的阴性草有哪些?准备养点小虾 两只黄金大帆 十条以内玛丽 养30来条各种灯鱼吧 求推荐 目前只有底砂一块杜鹃根 几块青龙石
作者: 啊哈呦吼    时间: 2019-6-4 15:01
5-8公分左右就可以了 沉木周围种植蕨类植物 黑木蕨 皇冠草 沉木上可以小水榕迷你水榕 或者蓝精灵辣椒榕
作者: RickOo4m    时间: 2019-6-4 15:05
啊哈呦吼 发表于 2019-6-4 15:01
5-8公分左右就可以了 沉木周围种植蕨类植物 黑木蕨 皇冠草 沉木上可以小水榕迷你水榕 或者蓝精灵辣椒榕 ...

谢谢回复 河沙的话5-8公分会不会出现别人说的硬化 不透气发臭等等?
作者: 啊哈呦吼    时间: 2019-6-4 15:09
5-8公分左右就可以了 沉木周围种植蕨类植物 黑木蕨 皇冠草 沉木上可以小水榕迷你水榕 或者蓝精灵辣椒榕 ...

看你河沙粗细既然选择河沙后期就要用洗沙器定期清洗 如果你要在沙里种植水草这个厚度肯定要的
作者: RickOo4m    时间: 2019-6-4 15:24

好的 谢谢 //回复@啊哈呦吼:看你河沙粗细既然选择河沙后期就要用洗沙器定期清洗 如果你要在沙里种植水草这个厚度肯定要的
作者: 期望水草    时间: 2019-6-4 17:08
您这个是养鱼为主还是养草为主要事先考虑清楚
作者: RickOo4m    时间: 2019-6-4 17:22
养鱼啊 水草只要几棵行了
作者: RickOo4m    时间: 2019-6-9 18:27
已改陶粒 河沙太丑了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5