龙巅水草

标题: 螺子又下小螺子了 不会爆螺 每隔一段时间下一只 但是这个买的时候说是海水螺 在淡水里下不了啊我 [打印本页]

作者: 膝盖道士    时间: 2019-6-21 08:04
标题: 螺子又下小螺子了 不会爆螺 每隔一段时间下一只 但是这个买的时候说是海水螺 在淡水里下不了啊我
螺子又下小螺子了 不会爆螺 每隔一段时间下一只 但是这个买的时候说是海水螺 在淡水里下不了啊我是不是被卖螺子的骗了…
作者: 玩命灬    时间: 2019-6-21 08:07
子又生孙,孙又生子,子子孙孙无穷尽已。
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-6-21 09:23
繁殖起来吧
作者: 优优宝贝儿童摄影    时间: 2019-6-21 09:32
挺好
作者: 时间刚刚好    时间: 2019-6-21 10:52
好像水蜗牛,如果有新加草不杀菌、叶子上的螺卵温度够就会孵化
作者: 膝盖道士    时间: 2019-6-21 11:06
时间刚刚好 发表于 2019-6-21 10:52
好像水蜗牛,如果有新加草不杀菌、叶子上的螺卵温度够就会孵化

呃呃呃 那我就是被无良商家骗了 给我说这是海水螺
作者: 菠萝兔    时间: 2019-6-21 11:13
就是普通的淡水草螺,有二氧化碳的话不容易暴缸,如果没有二氧化碳水又偏硬的话,就容易暴缸。
作者: 膝盖道士    时间: 2019-6-21 11:16
菠萝兔 发表于 2019-6-21 11:13
就是普通的淡水草螺,有二氧化碳的话不容易暴缸,如果没有二氧化碳水又偏硬的话,就容易暴缸。 ...

额 还卖我20块3个…骗子啊
作者: 『我没有软猬甲』    时间: 2019-6-21 12:48
仔细看,小的是水草上带的杂螺,大的那只好像是军帽螺,都不是一回事,怎么可能是大螺生出来的,,,,
作者: 刺猬的002    时间: 2019-6-21 13:21
这样不错啊
作者: 心想事成晨    时间: 2019-6-21 21:53
不错
作者: 期望水草    时间: 2019-6-21 23:45
给一个螺在缸上的背壳特写,这样看不清楚啊
作者: 期望水草    时间: 2019-6-21 23:47

真正的汽水螺,是可以在海水和淡水中生存的,一般比较美观的有“斑马螺”“洋葱螺”,全黑色的“军帽螺”有的叫“黑金刚螺”,还有“蜜蜂角螺”,可以去某宝看看图片,其他的螺不建议入草缸。
作者: 膝盖道士    时间: 2019-6-22 05:13
好的 明天白天把螺子拿出来拍个特写
作者: 膝盖道士    时间: 2019-6-22 05:14
『我没有软猬甲』 发表于 2019-6-21 12:48
仔细看,小的是水草上带的杂螺,大的那只好像是军帽螺,都不是一回事,怎么可能是大螺生出来的,,,, ...

哦哦 好的好的 //回复@『我没有软猬甲』:意思是你看错了,而且,螺卵如果附着在水草上带进缸,根本发现不了,水也冲不掉,,,

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5