龙巅水草

标题: 熊猫鼠和小精灵除藻效果怎么样? [打印本页]

作者: 王鹏举    时间: 2019-11-23 10:20
标题: 熊猫鼠和小精灵除藻效果怎么样?
哪位大神用过熊猫鼠和小精灵?和黑壳虾比起来哪个除藻效果好?
作者: ️小杜    时间: 2019-11-23 10:22
没养过 不知道呢
作者: 高拯平    时间: 2019-11-23 11:18
挺好的,就是我的熊猫鼠突然就接二连三的死了。
作者: Destiny☪    时间: 2019-11-23 11:40
小精灵,黑壳虾
作者: 玥玥兒    时间: 2019-11-23 14:58
黑金缸螺 牛得很 一晚上给你吃光 三只1米2缸足够了
作者: 寒霜引擎    时间: 2019-11-24 07:04
黑壳虾最好!要100以上的!要不没效果!
作者: 王志强XS0R    时间: 2019-11-24 12:41
2条小精灵和3条一线飞狐入缸一天,效果很明显,小精灵名不虚传。另外两种没养过。
作者: 王鹏举    时间: 2019-11-24 13:05
王志强XS0R 发表于 2019-11-24 12:41
2条小精灵和3条一线飞狐入缸一天,效果很明显,小精灵名不虚传。另外两种没养过。 ...

谢谢,我买来也准备试试
作者: 王志强XS0R    时间: 2019-11-24 13:45
2条小精灵和3条一线飞狐入缸一天,效果很明显,小精灵名不虚传。另外两种没养过。 ...

据说,养小精灵的话,缸子不能太干净,如果没有藻,它会饿死的 //回复@王鹏举:谢谢,我买来也准备试试
作者: 王鹏举    时间: 2019-11-24 14:41

小精灵不吃鱼食吗?
作者: 王志强XS0R    时间: 2019-11-24 14:54

我观察两天,一线飞狐吃藻也吃鱼食,小精灵目前还没发现吃鱼食的现象。网上有些帖子也说小精灵没有藻的话,饿了会攻击其它鱼,会饿死。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5