龙巅水草

标题: 草缸开缸第一天 [打印本页]

作者: 七毫米的世界    时间: 2019-12-1 10:27
标题: 草缸开缸第一天
不搞个草缸都不知道自己原来是个手残(´;︵;`),昨天折腾到晚上11点,终于搞完了,沉木处理得比较久,完全没有黄水,可能也有兰宝泥和伊韩滤桶的功劳吧,今天上二氧化碳,期待成景,PS.求大神推荐个拍玻璃不会有影子的办法
作者: 健JiHBI    时间: 2019-12-1 15:19
开灯拍
作者: xfqqc    时间: 2019-12-1 17:47
相机镜头紧贴玻璃拍就不出现影子了
作者: 阿凡凡    时间: 2019-12-1 20:09
也不剪一下烂叶老叶
作者: 七毫米的世界    时间: 2019-12-1 20:27
阿凡凡 发表于 2019-12-1 20:09
也不剪一下烂叶老叶

我问了商家,商家说细叶铁就是这样的,黑的部分会长出新株,不太懂唉,我今天看到黑色部分也冒泡了,是不是不算烂了
作者: 阿凡凡    时间: 2019-12-1 20:54
阿凡凡 发表于 2019-12-1 20:09
也不剪一下烂叶老叶

折伤就是难看点,并没有什么影响,我在想是不是褐藻呢,我也看了 //回复@七毫米的世界:我问了商家,商家说细叶铁就是这样的,黑的部分会长出新株,不太懂唉,我今天看到黑色部分也冒泡了,是不是不算烂了
作者: 阿凡凡    时间: 2019-12-1 21:05
叶底是有少量的,我的看起来和你那个还算干净
作者: 七毫米的世界    时间: 2019-12-1 21:47
阿凡凡 发表于 2019-12-1 21:05

你的很绿唉
作者: 七毫米的世界    时间: 2019-12-1 21:48

我的有几块变成棕色了,但是摸上去又是硬的和其他叶子一样
作者: 阿凡凡    时间: 2019-12-1 22:41

剪掉有棕色的吧,可能是褐藻暗黄色的在叶子上,用手搓一下就知道了是不是了 //回复@七毫米的世界:我的有几块变成棕色了,但是摸上去又是硬的和其他叶子一样

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5