龙巅水草

标题: 想开个1米的底滤鱼缸,请教一下大神们 [打印本页]

作者: Dear丶红尘    时间: 2020-1-21 22:08
标题: 想开个1米的底滤鱼缸,请教一下大神们
大神们请问一下自己做一个12厘的普通玻璃长1米宽50高60,底滤长60宽30高40。大概得多少钱
作者: 朦胧的时间    时间: 2020-1-22 00:55
应该五百左右吧,1米50宽的,10厘玻璃拉筋都够了,不拉筋要12厘
作者: Dear丶红尘    时间: 2020-1-22 01:01
朦胧的时间 发表于 2020-1-22 00:55
应该五百左右吧,1米50宽的,10厘玻璃拉筋都够了,不拉筋要12厘

好的,谢谢鱼友
作者: Num618    时间: 2020-1-23 16:41
等你弄了这个尺寸的缸之后你才会发觉怎么短了一点,而且普通玻璃的透光度是最头疼的。兄弟,如果尺寸定了那还是弄超白缸吧。我就是当时买缸的时候没有思考弄的非超白,现在咋看都不顺眼。说真的,我不骗你。而且你底滤是要养啥对象鱼呢?如果是大鱼的话你的高度不够长度略短。。底滤又不适合养草。我觉得要先想好你想养什么鱼,裸缸还是布景。自己做缸可以淘一下铝合金架子和订制底滤格。各种配件都了解一下。做足功课再下手。祝你开缸顺利!
作者: Dear丶红尘    时间: 2020-1-24 03:31
Num618 发表于 2020-1-23 16:41
等你弄了这个尺寸的缸之后你才会发觉怎么短了一点,而且普通玻璃的透光度是最头疼的。兄弟,如果尺寸定了那 ...

谢谢。我还在考虑要怎么弄
作者: •﹏•细聪    时间: 2020-2-4 20:42
底滤草缸可以有。。不过要专门定做就行

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5