龙巅水草

标题: 悲催了 [打印本页]

作者: 千年修缘    时间: 2020-1-22 00:33
标题: 悲催了
悲催了,快过年了T5灯盘出问题,四管灭了两管(不是灯管问题),想换神灯要到初八后才能发货,掐指一算开假就发货也得半个来月之后才能到货,原先2根865,一光合一水族,求教这半个多月保留哪两根灯管比较好,可以最大限度让水草苟延残喘呢?
作者: 布条18668093396    时间: 2020-1-22 05:43
找本地闲鱼收个尼灯
作者: 菠萝兔    时间: 2020-1-22 07:21
光合+865
作者: 千年修缘    时间: 2020-1-22 08:20
布条18668093396 发表于 2020-1-22 05:43
找本地闲鱼收个尼灯

看了,需要两盏,闲鱼上没有合适的
作者: 千年修缘    时间: 2020-1-22 08:20
菠萝兔 发表于 2020-1-22 07:21
光合+865

好的,谢谢
作者: 千年修缘    时间: 2020-1-22 08:37
光合+865

再请教一下,原先co2随灯开一秒2泡,现在光量减一半了co2需不需要减少?
作者: 菠萝兔    时间: 2020-1-22 21:41
千年修缘 发表于 2020-1-22 08:37
再请教一下,原先co2随灯开一秒2泡,现在光量减一半了co2需不需要减少?

不需要。
作者: 千年修缘    时间: 2020-1-23 07:32
光合+865

好的,多谢 //回复@菠萝兔 :不需要。
作者: 雨一直下001002    时间: 2020-1-28 23:33
t5不行吗?我尼特利准备换灯盘呢,感觉尼特利发色不好啊
作者: 千年修缘    时间: 2020-1-29 12:06
雨一直下001002 发表于 2020-1-28 23:33

我的郎峰T5总感觉不够劲,红草发色不够好,看网上都说尼灯好用,所以才想换来着,你用的哪种型号啊?是不是瓦数不够?
作者: 雨一直下001002    时间: 2020-1-29 22:43
雨一直下001002 发表于 2020-1-28 23:33

尼特利支架灯AT3。65瓦的, //回复@千年修缘 :我的郎峰T5总感觉不够劲,红草发色不够好,看网上都说尼灯好用,所以才想换来着,你用的哪种型号啊?是不是瓦数不够?
作者: 千年修缘    时间: 2020-1-30 01:19

你多大的缸?我也准备买两盏at3 pro 65w的,效果不好么?被你说下又犹豫了😧 //回复@雨一直下001002 :尼特利支架灯AT3。65瓦的,
作者: 雨一直下001002    时间: 2020-1-30 09:31

发色好还得用灯盘吧 //回复@千年修缘 :你多大的缸?我也准备买两盏at3 pro 65w的,效果不好么?被你说下又犹豫了😧
作者: 千年修缘    时间: 2020-1-30 09:52

这个网上众说纷纭,也搞不清楚 //回复@雨一直下001002 :发色好还得用灯盘吧

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5