龙巅水草

标题: 我家的红色草都变绿了是什么原因啊 [打印本页]

作者: 上海一九四三    时间: 2012-11-22 17:09
标题: 我家的红色草都变绿了是什么原因啊
现在我家的草缸里面红色草逐渐变绿了,目前情况是这样:
水族箱:1200*500*500超白
底 床:ADA能源沙 ADA一代 ADA化妆沙
灯 光:上品金卤灯*2 150W 8000K
      每天六小时 18时至24时
C O 2 :每秒4泡 二十四小时开
过 滤:伊罕600
肥 料:博龙水草综合液肥 每周30ML
      博龙水草微量元素 每周30ML
      博龙水草螯合铁肥 每周30ML
换 水:每周换水1/4 施肥一次
水 温:25至26度
植 物:小三角莫丝 鹿角铁 红蝴蝶 虎耳 红宫廷 大红梅 天湖荽 小古精
QQ截图20121122170749.jpg 这就是具体情况,请大家帮忙看下有哪些细节有问题的地方,请指出来!请大家救救我的红色草吧!!!
作者: 爱水草爱生活    时间: 2012-11-22 17:21
怎么看的像是海水缸啊
作者: 一点红    时间: 2012-11-22 18:06
等高手吧
作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-11-23 19:58
学习了,辛苦了楼主
作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-11-27 21:50
陪你等高手
作者: 哈哈平    时间: 2012-11-28 00:42
我在网上看过,一些水草由红变绿是因为光照不足,至少我在网上买水草时,有的店家是这么说的
作者: 兲黒請闭眼    时间: 2012-11-28 09:47
光照时间延长至8小时,加强一下换水周期,尽量不用自来水,通过这种改善试一试。
作者: 紫月天    时间: 2012-11-29 12:37
学习
作者: xujinandai    时间: 2012-12-5 14:51
晚上关灯,开二养本身就是错误
作者: 美丽澄心    时间: 2013-10-23 15:41
真是血红啊
作者: 期望水草    时间: 2017-7-14 16:59
多多欣赏

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5