龙巅水草

标题: 新手初来发处女石景缸 欢迎砖头伺候(二) [打印本页]

作者: 专业爆缸    时间: 2012-12-29 19:09
标题: 新手初来发处女石景缸 欢迎砖头伺候(二)
有了前面40小缸 又心动换大缸 由于地方局限及银子有限 买了比较蛋疼的80单面超白
哎 说起80缸 灯那叫个难啊 以后大家千万不要尝试80了 90灯架太长 80灯架使的是60灯管 无语啊
在纠结很久后 选择了美观点的80灯架60灯管。。。。
新增了4L钢瓶 DC小单表 扩散桶 AT800滤筒 80灯架
还是银子的原因使了陶粒 尝试下迷你矮
天气太冷了 发到的迷你矮全冻坏了 13盆啊 好在卖家不错 退了7盆的钱 后又买了10盆 还算不错吧

作者: 专业爆缸    时间: 2012-12-29 19:12
造景是新手 玩草也是新手 从开始到现在一共才3个月不到
有什么不妥的地方大家多提宝贵意见 爆缸再次谢谢大家了
一个人摆石头 没有拍照 选定后的样子
1356175398639.jpg 1356175418017.jpg 1356175437545.jpg

作者: 东北神龍    时间: 2012-12-29 19:15
支持
作者: 专业爆缸    时间: 2012-12-29 19:15
呵呵 上面手机拍的 模糊啊 大家见谅吧
下面相机拍的 水平有限 见笑了
IMG_1587.jpg IMG_1586.jpg IMG_1596.jpg IMG_1595.jpg IMG_1589.jpg

作者: 专业爆缸    时间: 2012-12-29 19:16
IMG_1610.jpg IMG_1604.jpg IMG_1596.jpg
作者: 专业爆缸    时间: 2012-12-29 19:18
现在开缸一周了 每天光照2小时 24WX4
CO2全天开
有一部分迷你矮融叶 一部分发新芽
不知道能不能成功啊
作者: chengjianguo    时间: 2012-12-29 21:20
石头不错,支持一下。。
作者: sonoma    时间: 2012-12-29 22:44
光线 会不会不够。灯照的时间太短了嘛
作者: 专业爆缸    时间: 2012-12-29 22:56
sonoma 发表于 2012-12-29 22:44
光线 会不会不够。灯照的时间太短了嘛

刚刚开缸 水草在转水 一周后加一小时 每周加一次 到6小时
作者: 东风1908    时间: 2012-12-30 01:17
真是漂亮
作者: 混养龙魔王    时间: 2012-12-30 17:39
生活其实很简单。愁也一天,乐也一天。何必给自己填烦。解开包袱,放下负担,笑看人生,大步向钱。没事找几个朋友喝喝酒,聊聊天。不行坐在鱼缸前抽棵烟。
作者: 专业爆缸    时间: 2012-12-30 19:15
混养龙魔王 发表于 2012-12-30 17:39
生活其实很简单。愁也一天,乐也一天。何必给自己填烦。解开包袱,放下负担,笑看人生,大步向钱。没事找几 ...

谢谢 惬意的生活

作者: 混养龙魔王    时间: 2012-12-30 23:55
大家新年快乐啊
作者: luohanq    时间: 2012-12-31 09:32
不错
作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-12-31 13:59
顶你,赞一个
作者: 510764510    时间: 2013-1-10 16:50
现在长得如何了,发张照片啊
作者: baifengcloud    时间: 2013-1-10 17:04
陶粒容易缺肥,你懂得(根肥、基肥)液肥不靠谱,我是小克,你懂得
作者: erhuiwyh    时间: 2013-1-11 21:41
我感觉还是用底泥好,贵不了几个钱
作者: 霜龙    时间: 2013-10-25 17:55
缺少草
作者: 期望水草    时间: 2017-8-15 14:55
尊重生命,热爱生活。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5