龙巅水草

标题: 关于上午发帖 问题的图片 再这里···(图) [打印本页]

作者: mashaiwo01    时间: 2013-2-27 21:54
标题: 关于上午发帖 问题的图片 再这里···(图)
4.jpg 第二张图不清楚 就是,图中间  细长的叶子上面有 黑色 球状物  很小 大家仔细看

还有其他图片上面的  绿点  都是什么啊  最重要的是  改什么 办啊  大家 说说 谁 知道啊??

作者: 东北神龍    时间: 2013-2-27 22:13
     知识有限,不敢确定是绿毛藻不。如果是的话像这种绿毛藻比黑毛藻还难弄,它传播的非常之快,绿毛又很幼细,一般的清藻虾和鱼对它没办法,还是用多换水减少光照和改善水质为主。
      在等其他草友看有什么办法。
作者: mashaiwo01    时间: 2013-2-27 22:29
东北神龍 发表于 2013-2-27 22:13
知识有限,不敢确定是绿毛藻不。如果是的话像这种绿毛藻比黑毛藻还难弄,它传播的非常之快,绿毛又很幼 ...

神啊 救救我吧  不停的 换水 有用吗 会自己  消失吗
作者: 东北神龍    时间: 2013-2-27 22:54
mashaiwo01 发表于 2013-2-27 22:29
神啊 救救我吧  不停的 换水 有用吗 会自己  消失吗

要不你加入草巅QQ群,把图发到那里,那里的人气比这里多一些,看能解决不。
作者: 东北神龍    时间: 2013-2-27 22:58
提醒你一下,咱们草巅有学堂版主,你可以给他发私信求帮助。
作者: mashaiwo01    时间: 2013-2-27 23:04
东北神龍 发表于 2013-2-27 22:54
要不你加入草巅QQ群,把图发到那里,那里的人气比这里多一些,看能解决不。

草颠QQ 群号是多少  说一下呗

作者: 东北神龍    时间: 2013-2-27 23:08
mashaiwo01 发表于 2013-2-27 23:04
草颠QQ 群号是多少  说一下呗

作者: luohanq    时间: 2013-2-27 23:14
建议楼主上草巅QQ群求助 那里专家比较多
作者: 超越ADA    时间: 2013-2-28 09:08
草缸藻类失控,先考察一下硬件设备存在什么问题了
然后看看是否养了太多鱼和栽了太少的草
作者: 廊坊田天水族    时间: 2013-2-28 09:37
关灯一周有效果
作者: whfpipi    时间: 2013-2-28 10:32
喷点52
作者: wh11051    时间: 2013-2-28 10:55
你光照肯定很强,而且长时间开吧。

适当的减少 光照时间,然后买些大和藻虾。
作者: 丹晨    时间: 2013-3-6 23:14
最后一张照片上是什么水草?楼主说一下好吗/

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5