龙巅水草

标题: 【审核通过】【雷锋月】推荐一种绿水的治理方法,奇效! [打印本页]

作者: mao0035    时间: 2013-3-6 18:21
标题: 【审核通过】【雷锋月】推荐一种绿水的治理方法,奇效!
今天给大家推荐一种绿水的治理方法,我亲自使用过,效果很神奇。

目前各论坛推荐的绿水治理方法一般都上UV灯杀菌,但那玩意确实挺贵,而且平时我觉得用不上投资太大了,

今天我给大家推荐一款最便宜的治理方法,成本 只需要三块钱左右吧。

恩,是三块钱左右,你没看错。

这里要用到一种宝贝就是一般鱼具店里能买到的金滴静水剂。一般二三块钱一瓶,绿水象我的缸子这种程度,只需要几滴过一分就能变成无水状态,当然,过一天之后又会变绿,这时候你再滴几滴,再让它变成无水 状态,如此反复三四天左右,缸子里的水就不会再出现绿水现象。我有过两次这样的经历,用这种方法均非常奇效,在此推荐给大家。

作者: 东北神龍    时间: 2013-3-6 18:38
这东西对鱼的伤害性很大。不知道对草怎么样。
作者: 来先生    时间: 2013-3-6 19:10
我觉得还是不加这东西为好

作者: 蓝色星空    时间: 2013-3-6 19:59
不建议加,还是物理过滤加生物过滤安全
作者: 610140304    时间: 2013-3-6 21:03
外加药物还是感觉不到万不得已不用
作者: cowboyhao    时间: 2013-3-7 09:22
没有用过
作者: 超越ADA    时间: 2013-3-7 09:40
原理是什么?
作者: luohanq    时间: 2013-3-8 10:56
支持
作者: 梁红中    时间: 2013-6-19 18:13
支持

作者: robertxzp    时间: 2013-9-22 22:43
效果这么好?会不会死鱼?
作者: ♂何qq    时间: 2015-11-4 15:47
学习了。。。。。
作者: 孤灯    时间: 2015-11-9 09:16
用家用臭氧机 通10分钟臭氧 对鱼跟水草还没伤害
作者: chenxue9421    时间: 2017-2-22 21:48
学习·

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5