龙巅水草

标题: 【审核通过】【雷锋月】推荐用一种便宜好用的过滤棉 [打印本页]

作者: mao0035    时间: 2013-3-8 08:46
标题: 【审核通过】【雷锋月】推荐用一种便宜好用的过滤棉
      儿子要出生了,这几天老婆给儿子做小被子,我发现用的晴纶棉和过滤棉差不多,更细一些,更致密一些。我寻思这东西要能当过滤棉可不错,成本还便宜,过滤效果还好,比过滤棉便宜好几倍。就拿去试试透水性。

找块角料折了好几层,放在水龙头下面,形成个兜,打开水龙头,看过透水性不错,水全从棉里渗过去了,没有没过兜沿,往外倘的。于是用拿剪刀剪成需要的形状放入过滤桶中,经过一段时间的实践证明效果非常不错。

这东西价格比过滤棉便宜太多了。而且比过滤棉细。过滤效果更好。如果嫌绒质太多可以买最便宜的,价格更低。

作者: 水中草    时间: 2013-3-8 09:00
恭喜楼主!祝愿母子平安,顺产个大胖小子!
作者: 超越ADA    时间: 2013-3-8 09:13
这个很好!
作者: 窵恖    时间: 2013-3-8 10:15
不错不错!
作者: luohanq    时间: 2013-3-8 11:00
支持
作者: 东北神龍    时间: 2013-3-8 11:40
支持,好。
作者: kaiser1011    时间: 2013-3-8 12:03
不错不错!!!鼓励  

恭喜楼主 当了爸爸  不过好日子来了  慢慢享受吧
作者: kaiser1011    时间: 2013-3-8 12:03
不错不错!!!鼓励  

恭喜楼主 当了爸爸  不过好日子来了  慢慢享受吧
作者: silkleave    时间: 2013-3-11 16:14
好办法,祝贺LZ当老爸哈,恭喜恭喜
作者: 14172004    时间: 2013-3-16 08:37
  小孩子还是用棉花的好
作者: 一挥而就    时间: 2013-4-10 21:08
支持
作者: 陌生的手    时间: 2013-7-16 15:44
学习

作者: ganggangnimabi    时间: 2013-7-21 10:48
够强大!~  学习
作者: 一天天一    时间: 2013-7-24 17:37
值得学习。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5