龙巅水草

标题: 我的工具虾下蛋了?!请各位学长帮帮忙看看是不是。 [打印本页]

作者: miracle2005    时间: 2013-4-7 23:24
标题: 我的工具虾下蛋了?!请各位学长帮帮忙看看是不是。
我的小虾米是不是在下蛋了?黑色的蛋蛋?我感觉是了。
如果是怎么办?我的缸是昨天才开的,里边应该没有小虾要吃的藻之类的东东。
有什么办法能养活下来?不过这些虾不贵,几毛钱一只,主要是能养活会很开心~
谢谢各位! 1.jpg

作者: 东北神龍    时间: 2013-4-7 23:24
虾卵孵化出来后,是溞状幼体,非常小,只是极微小的透明白点,看不清的,等到退完5次壳之后才明显看出虾的形状。所以你再等几天看看,水不要频繁换。
作者: miracle2005    时间: 2013-4-7 23:30
这虾子肚子底下有一堆 黑色的 圆圆的 感觉是卵一样的东东。手机照的不是很清楚
作者: 东北神龍    时间: 2013-4-7 23:45
确定孵化以后自然会生存繁殖,只要有地方它们躲藏就可以啦,无须特别照顾!
看不到你的全缸景,有给幼虾躲避的空间就可以,没有的话可以适当的往鱼缸里添加些少大块的石头供给幼虾躲藏。
作者: miracle2005    时间: 2013-4-8 00:03
谢谢 神龙指点!我觉得应该是在孵化了。那只母虾一直在用脚轻轻的拍打那些卵。
躲藏的地方有的。而且我的缸里只有虾,别的是石头、沉木、莫丝了。
作者: luohanq    时间: 2013-4-8 08:50
神龙正解
作者: 坏蛋不坏    时间: 2013-4-8 09:07
值得高兴
作者: 愤怒的河豚    时间: 2013-4-8 09:33
恭喜啊!添了不少成员
作者: miracle2005    时间: 2013-4-8 10:34
愤怒的河豚 发表于 2013-4-8 09:33
恭喜啊!添了不少成员

呵呵  谢谢了  还要等孵化出来才是啊。希望能活下来。因为新开的缸,才一个星期的

作者: 愤怒的河豚    时间: 2013-4-8 11:15
miracle2005 发表于 2013-4-8 10:34
呵呵  谢谢了  还要等孵化出来才是啊。希望能活下来。因为新开的缸,才一个星期的

好兆头!

作者: 佐罗迪亚哥    时间: 2013-4-8 11:27
神龙正解!
作者: 一挥而就    时间: 2013-4-8 19:25
不错,好兆头

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5