龙巅水草

标题: 程序猿,有话说…… [打印本页]

作者: 水中草    时间: 2013-5-18 17:00
标题: 程序猿,有话说……
       悲痛的事情上演:http://shuicao.cc/thread-590093-1-1.html            
       数据丢了……      
      友蒙了……      
       电话爆了……      
       私信满了……        
       在经过这次数据丢失的事情之后,之巅传媒的程序猿们,做了深刻的检讨和说明,以下是之巅传媒程序猿们致广大草巅草友的一封信:

尊敬的各位草巅草友:

2013年5月16日之巅传媒为了更加的福利鱼友和完善自己,再次进行了系统的升级和加速,程序猿们为了第二天能让更多的鱼友顺利登录和浏览,于是决定在深夜里进行程序上的整顿,但是,在换移动数据的时候,系统忽然发生崩溃。心惊胆战下,再次重新启动后发现数据库文件居然丢失,故导致了此次数据库丢失的重大问题。

此次数据库丢失的情况对于我们程序猿来说是一个不可原谅的致命错误,对广大的鱼友、对各个之巅的管理员都造成了非常大的损失与麻烦,经过三天两夜的连续加班,已经进行了大部分的数据恢复工作,我们会尽全力进行恢复,最大程度的减少对网站以及用户的损失,并且对于此次问题做了以下措施:

1.我们调整了服务器做RAID1保证数据和附件安全。
       2.数据库做主从实时进行热备,保证数据备份及高可用。
       3.数据库定时逻辑备份数据。
       4.数据库和程序定时执行物理备份。

可能大家不太理解上面的意思,那么通俗的来讲:除非地球毁灭,人类灭亡,否则网站数据绝对不可能再次发生此类低级错误和重大事件!

如果真的发生,我们无颜面对众多鱼友,必将以死谢罪,割腕 自尽,了断自己青春而悲惨的人生!

之巅传媒程序猿

水中草再次代表所有的工作员,感谢在此次事件中,各位草友给予的重大鼓励与支持,你们才是我们真正的后盾,感谢、感谢,深深的感谢!

作者: beethovenzhang    时间: 2013-5-18 17:17
好了撒 猿!我们都因为你的“猿粪”在这里聚集!感谢您的辛苦!支持!无限感谢!我们都爱你!沙发一个!
大家顶起来!!!
作者: 东北神龍    时间: 2013-5-18 17:17
理解你们,更加支持你们。这也是个教训啊。
作者: 19152455    时间: 2013-5-18 17:23
话说这字写得不咋地呀。哈哈哈。理解。
作者: milllke    时间: 2013-5-18 17:43
理解,在困难来临时就是需要我们的团结,而不是指责。聚在一起就是缘分,珍惜
作者: 有鲤有我    时间: 2013-5-18 17:53
理解万岁,巅友们都会理解的,你们也很辛苦。向在前线的管理员们 程序员们致敬。
作者: tx21721    时间: 2013-5-18 20:20
理解 为了之巅日夜奋战 辛苦了!
作者: °愛麗絲丶    时间: 2013-5-18 20:52

永远支持水草之巅~~~~~~~~~~·还有我们在呢~别怕~~~姐是救世主~~~
作者: jone369    时间: 2013-5-18 21:13
是人都会有错误,何况电脑的东西,
有错及时改,有漏洞及时补救,
相信大家都能理解和支持的
作者: 东风1908    时间: 2013-5-18 22:47
理解 支持草巅!!!
作者: fanjunzheng77    时间: 2013-5-18 23:47
之巅加油!
作者: 大鱼也爱吃虾米    时间: 2013-5-19 12:04
支持欧~~~~~程序猿们辛苦啦~
作者: 582519984    时间: 2013-5-19 14:16

理解,聚在一起就是缘分!
作者: reject1985    时间: 2013-5-19 16:11
支持了,大家都一起共勉吧
作者: 走遍天涯33    时间: 2013-5-19 20:13

看看我的勋章还有没。。。。。。。。我的勋章没了,哭死。。。。水草币也没了,等级变成一啊。。。。。。。。。、??????????能不能给解决下。。。。。。。。。。。。
作者: 水中草    时间: 2013-5-19 20:47
走遍天涯33 发表于 2013-5-19 20:13
看看我的勋章还有没。。。。。。。。我的勋章没了,哭死。。。。水草币也没了,等级变成一啊。。。。。。。 ...

能解决,请把您的损失列出来,管理员给您补偿!

作者: 小7    时间: 2013-5-20 16:24
恩,我想我年轻了1个月!虽然只是在草巅这里才年轻的! 程序猿也很辛苦,理解理解
作者: 小7    时间: 2013-5-20 16:26
另外我少了个热心论坛的勋章,能补上不?水草币少了些,具体多少不记得了,上次竞拍我还有1000多的。这个也不好补,就不用了,辛苦管理员吧勋章给我补上吧!!好不容易得的!
作者: 小7    时间: 2013-5-20 16:34
小7 发表于 2013-5-20 16:26
另外我少了个热心论坛的勋章,能补上不?水草币少了些,具体多少不记得了,上次竞拍我还有1000多的。这个也 ...

哈哈!速度很快啊!感谢管理员!我还是会一如既往地支持之巅!

作者: 走遍天涯33    时间: 2013-5-21 18:57
水中草 发表于 2013-5-19 20:47
能解决,请把您的损失列出来,管理员给您补偿!

抢楼时候,得的,就两个。。。。。忘记什么名字了
作者: 走遍天涯33    时间: 2013-5-21 18:59
走遍天涯33 发表于 2013-5-21 18:57
抢楼时候,得的,就两个。。。。。忘记什么名字了

一个一周年,和热心论坛勋章。。。。。。。。。。谢啦

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5