龙巅水草

标题: 新缸的大致造景出来了,到底是养鱼呢还是养虾呢? [打印本页]

作者: hzw1992    时间: 2013-5-23 20:08
标题: 新缸的大致造景出来了,到底是养鱼呢还是养虾呢?
[img]file:///C:\Users\HZW\AppData\Roaming\Tencent\Users\20445514\QQ\WinTemp\RichOle\BC35{S%{Z@DJ(39AW[O0GIT.jpg[/img] BC35{S%{Z@DJ(39AW[O0GIT.jpg

作者: pickchen    时间: 2013-5-23 21:00
沉木不妨  放到一边试试。。。。都变换下造型。。
作者: reject1985    时间: 2013-5-23 22:48
这个景只能适合养鱼。虾不合适
作者: 王萌LFC    时间: 2013-5-23 23:18
大气
作者: °愛麗絲丶    时间: 2013-5-24 00:47
好像。。。有点怪。。。像围花圃的感觉,,,,
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-5-24 07:16
缸挺大
作者: 千里迢迢    时间: 2013-5-24 10:04
还是养鱼吧,不知道楼主是想什么了
作者: 虾米吃虾米    时间: 2013-5-24 10:18
等成景差不多的时候再说了,还得看你想什么草了
作者: 云豹    时间: 2013-5-24 10:23
不懂的!
作者: Schokoneon    时间: 2013-5-24 10:41
看楼主了,想养虾,造个适合虾的景,想养鱼造个适合鱼的景,主要是自己喜欢
作者: hzw1992    时间: 2013-5-24 20:32
Schokoneon 发表于 2013-5-24 10:41
看楼主了,想养虾,造个适合虾的景,想养鱼造个适合鱼的景,主要是自己喜欢

虾景和鱼景有什么区别啊?

作者: Schokoneon    时间: 2013-5-25 10:08
hzw1992 发表于 2013-5-24 20:32
虾景和鱼景有什么区别啊?

虾和鱼对水质的要求不同,水草的选择就不同了,同时虾需要多弄些遮挡物,方便它栖息,而鱼景就不一样了,可以空旷一些,种些矮的前景草
作者: 初玩鱼者    时间: 2013-7-22 20:34
缸不小 结合这个造景 还是养鱼合适

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5