龙巅水草

标题: 【水草生活篇】:我几年来的草缸历程 [打印本页]

作者: mao0035    时间: 2013-5-30 08:38
标题: 【水草生活篇】:我几年来的草缸历程

记性很差,已经忘了玩水草玩了几年了,只记得是从那一年的冬天开始的,把我带入水草世界的就是这个地方,哈尔滨大发花鸟鱼市场,第一次到这真象刘姥姥进了大观园,让我赞吧,各种水草缸,在灯光的照射下象一个个晶莹的水立方,安逸的游来游去的小鱼,一幅幅美景完全改变了原来对鱼缸的认识,一下子迷住了。我养鱼只喜欢水草造景,对那些大型鱼一点兴趣没有,我觉得只有水草才是有品味的人才玩的出来的东西。
  但养殖水草显然要比养鱼更难一些,对于我一点养鱼的经验也没有,更别说水草了,但人只要着迷一件事情就会很用心的去学习,进步也会很快,我在网上学习,结交玩水草的前辈。很快我就有了自己的一个又一个水草缸,把它们整理出来的时候,同时也回忆起了几年来的点点滴滴,感觉时间过的真快呀,原来总是有很多时间去鼓捣这些,现在工作也忙了很多,儿子刚刚出生,非常可爱,但他总也离不开人,也没有闲暇时间更多的投入草缸上面,不过累的时候在草缸前面坐一回,心情会非常平静和舒适。在此感谢论坛举办的活动,水平有限不求得什么奖品,重在参与。

作者: 老麦虫    时间: 2013-5-30 08:40
多谢分享
作者: zzchjs    时间: 2013-5-30 09:03
学习学习
作者: °愛麗絲丶    时间: 2013-5-30 10:06
很棒哦~~支持~~~~
作者: 小7    时间: 2013-5-30 10:17
宝宝好有范!
作者: 李冬岩    时间: 2013-5-30 11:25
一看就是老乡
作者: fishfriend.    时间: 2013-5-30 15:19
常去大发,一转就几个小时,不过哈市的水族市场还不是很大,不知道江边那现在啥样了,有机会看看去

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5