龙巅水草

标题: 美丽的新泻,寄予未来的记录 [打印本页]

作者: 超越ADA    时间: 2013-6-17 16:43
标题: 美丽的新泻,寄予未来的记录
2013年6月8日至6月23日,天野 尚先生将在新泻县立近代美术馆内举办摄影展,本次摄影展的主题是“美丽的新泻,寄予未来的记录”。此次摄影展将展出天野尚先生在新泻拍摄的风光作品一百多件,最大规格超过四米。6月8日的开幕式上,天野尚先生将进行作品讲解等活动。
QQ截图20130617163818.jpg QQ截图20130617163837.jpg QQ截图20130617163854.jpg QQ截图20130617163910.jpg QQ截图20130617163921.jpg QQ截图20130617163941.jpg

作者: 清枫漫雨    时间: 2013-6-17 16:51
这个老头了得啊,楼主真正是ADA的追随者。。。
作者: qianxitu    时间: 2013-6-17 17:02
又见天野老头…………
作者: fishfriend.    时间: 2013-6-17 18:26
这老头比我厉害多了,多才多艺啊,哈哈,ADA是不是也是他一手创建的啊,当个艺术家容易,把艺术和生意完美结合就难了,一旦成功无敌了,比如苹果。每当我自嘲的时候总有朋友会以为我是自吹,嘻嘻。管他呢,只是开个玩笑而已。
作者: 王萌LFC    时间: 2013-6-17 20:43
喜欢天老头儿
作者: 写意水景    时间: 2013-6-18 09:38
有钱就是不同,可以做自己喜欢做的事
作者: 穿裙子的龙猫    时间: 2013-6-18 09:57
觉得他真的是好神奇的一个人物。
作者: 三根草    时间: 2013-6-18 10:47
好想去亲眼见证下,
作者: 虾米420    时间: 2013-6-18 11:07
楼主还真是天野迷,
作者: reject1985    时间: 2013-6-18 13:57
就是。钱多了随便折腾
作者: DWAN    时间: 2013-7-10 11:06
多才多艺
作者: 鳉行天下    时间: 2013-7-10 13:17
天野 尚先生确实值得我们学习!!!!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5